блин, а я даже не знаю...вы встали в 7 часов, выдержим ли на одном сне...буду смотреть по погоде и поведению
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Вчера долго заснуть не могла, утром не бодрая...
хде солнышко?..
А я приучаю себя ложиться спать в 23 часа. А то с нашим новым режимом - ранними подъемами - я вообще никакашка. В 23 все выключаю и на боковую. Хотя, смотрю, тут уже тоже редко кто сидит до часу ночи![]()
У меня Назар спит 1 раз и засыпает в 12, не зависимо от того, во сколько утром проснулся. Просто спит днем дольше (и то не всегда) при раннем подъеме.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро всем!!!! Спасибо за теплый прием))) как бы всех запомнить ник, имя и как ребзяка зовут ))) а погода так и шепчет.... Взять малыша под одеяло и спать
я замері сделала( в раслабленном состоянии))
у меня как то може тока 1 кг ушло..но мне главное не цифрі а см... у меня и раньше єтот кг 1.5 бегали туда сюда в зависимости от многих причин типа поела не поела ..и т.п)
добро пожаловать)
какие мальчишки суперские)
закончился крем для мордахи... в раздумиях че бі такого купить ..грн до 100)) присмотрела отакое http://makeup.com.ua/product/15235/ кто то пробовал?
Всем привет!
Яна, спасибо за фотки! со стороны только и видишь,как наши детки растут)))
Мы идем на рекорд.Игорь встал в 5.30 . Ну,куда ж так рано
До 6 сказала лежать,не будить брата, в 5.45 уже мычал, чтобы достали из кровати. Потом пока лежала приходила в чувства в меня летали мячики, робот-сказочник , книжки
![]()
мы собираемся, пойду сушить головушку)
Востаннє редагував Oceania: 21.03.2012 о 10:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! А мой сурок еще дрыхнет))) а я по будильнику встала за окошко посмотреть, смотрю и не пойму что делать собираться или нет.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks