| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
муж мен в пятницу соблазнил сушами как раз в этой мафии))) но потом я еще продержалась до понедельника а на работе денрик и угостили тортиком...)))нет у меня силы воли...))) а ваще не вижу шото результата и рвение сразу куда то делось))хочется ж видеть результат) а долго ждать неможется)
решила просто органичить сладкое и толкьо в перв половине дня..ну и не ем после 6..максимум фрукты или лекг салатик..никакого печенья наночь))
Безвоздбезддно, т.е. дадом!вход свободный. на детской площадке висит какая-то бумаженция с прейскурантом, но там никого не было и платить было некому. про фотик вроде как с проф. аппаратом платно, но то думаю это для свадеб или вотосессий конкретных. а если мамашка своего пупса возле коз щелкает проф. фотом (у нас у девочки был проф. но без наворотов), то никто не придирается. может, у них утром расслабон, но мы до 12 отгуляли свободно.
так Маринка ж завтра бухать собирается! а потом еще и с нами в пятницу. Пошла по наклонной![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за комплиманты ))) в этом возрасте все детки класснючие....
если б я ждала своего мужа, то попали бы мы туда еще не скоро)))) а так собрались с мамками во дворе, прыгнули в таксо и готово! но мой муж клятвенно обещал по возвращении свозить нас во все известные парки и развлекаловки
Panika, хорош малыш!спортсмен!
Яна, Темка с Игорем смешные такие)))) ты,кстати, если в пятницу планируешь быть, я тебе эрго могу привезти, но это не значит, что мы не хотим с вами погулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks