Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1846, показано з 1 по 20.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    здравствуйте, спасибо, мы стараемся
    2 апреля это понедельник вечер пока свободен
    будет ему морское путешествие! только он капитаном пиратского судна будет.. нарисуем всем кораблики на щечках или пиратские метки

стоимость зависит от продолжительности, минимально 500 грн
    Тогда запишите нас предварительно на 17:30. Я с родителями созвонюсь, выясню как большинству будет удобнее. Может быть и на 18 придется перенести, все-таки рабочий день.

500 грн. - это 1 час или 1,5?

Мне к Вам нужно подъезжать заранее, вносить предоплату?

Только он представляет, что он будет сражаться с пиратами! Мы на море были участниками подобного ДР, там команда матросов + капитан, путешествовали по островам, где были всякие препятствия, конкурсы, искали тайные знаки и монеты, которые спрятали пираты. А на одном из "островов"- нужно было стрелять из водяных пистолетов по пиратам (у нас были пластиковые тарелки с лицами пиратов) и отобрать у ник карту острова сокровищ. По этой карте они потом искали клад (коробку с конфетами). Вообщем, ему очень понравилось, и хочет что-то подобное на свой ДР.
    Если можно, как-то обыграть тему с сокровищами, картой сокровищ, сражением с кем-то за эту карту. Если что-то нужно для подарков или сюрпризов, Вы скажите, буду покупать. Малой еще долго носился с монетками из картона, камушками, обрезками карты, которые ему достались, сложил все в коробочку.

Заранее спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті