Девочки, всем спокойной ночи! Удачных кексов и счастья в семейной жизни!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спокойной ночи! Удачных кексов и счастья в семейной жизни!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о, тут сегодня весело) привет. вернее - доброй ночи)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пролистнула последние 3 стр.
увидела, как Жужу пристыдили за разговор о еде
увидела, что от кого-то ушел муж...
ой, если он ушел с таким тупейшим объяснением - то туда ему и дорога...велика ли потеря
ну, я это... типа корпоративной этике поддалась...
тут многие слово гинеколог заменяют лаконичным Г. или месячные - М. беременность - Б.
а, судя по моему чистосердечному признанию, описанному в повести "крымский фуникулер, я и это жуткое распирающее изнутри чувство, которое так и рвется наружу..." вряд ли показывает меня как стеснительную барышню![]()
Прочла только половину ( последнюю)), вот хочу написать, что только буквально вчера маме звонила ее подруга и рассказала что от нее муж ушел к своей первой жене. Они были в браке 12!! лет. Осталась 12 летняя дочка. А в той семье уже скоро внуки будут. Вот так!
Девочки, предлагаю коллективно выпить. И тост есть под настроение (любимый наш корпоративный тост, произносится женским хором):
За нас, жінок шаленої краси!
Хто нас не бачив, хай їм повилазить!
Повиздихають ті, хто нас не захотів!
І плачуть ті, кому ми не дістались!
гоните меня уже. у меня сегодня (вернее вчера) годовщина свадьбы. муж подарил кошелек и на все остальное положил в кошелек... что самое смешное, я ему, тоже, кошелек купила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks