| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS это да, им то запрещается, но по нашему рагульному законодательству несет ответственность владелец объекта повышенной опасности при любом раскладе. В цивилизованых странак к коим Украина не относится кто виновен, тот и платит. У нас пешеход всегда прав, если даже и не прав, то с него как с гуся вода, что = пешеход всегда прав. сейчас вот штрафы снова собираются повысить водителям, типа заботятся о безопасности и т.д. Пусть лучше введут норму, что кто виновен, тот и компенсирует материальный и моральный ущерб. Я уверен, пешики моментально выучат ПДД, а ленивые просто на инстинкте сохранения своего кошелька будут пытаться включать мозг, т.к. уже не будет чувства абсолютной безнаказанности. Даже, если докажешь, что пешик виновен и у тебя не было тех. возможности избежать столкновения, то в лучшем случае ты просто отремонтируешь свое авто и сам оплатишь курсы психиатра, но с пешика ничего не срубишь.
Все очевидное, очевидно только Вам
а Ниссан Мурано 6868 АО никому тут не встречался... в теме не мелькал..?
пытался учить торможениями сегодня... а потом вышел и обозвал "придурком".
видео выложу..
он меня.
сначала по встречке обогнал 2 ряда машин на свердлова .. выехал за линию светофора на красный... и видимо хотел так повернуть направо на Савченко... я поехал на свой зелёный... и не пропустил "хозяина жизни".
погнался за мной... подрезал... чуть не выщимил в бардюр... на светофоре вышел и обозвал придурком. ... потом с левой полосы со Свердлова повернул направо на Кирова...
все чаще вижу что светофоры в нашем городе отменят, на них и так никто не останавливается, только чуть-чуть притормаживают, был не на своей и видео не покажу, но реально по набережной от цирка к речпорту народ тупо едет на красный, притом за одним едут и остальные
"довоенный" - сделанный до 2014 года
первая выехавшая машина управлялась тоже женщиной
...Олень... когда он на дорогу выбегал, даже в мою сторону не смотрел+телефон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks