| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью.
Я в шоке, но от твоему мужа я этого не ожидала, вы были вообще как образец благополучия.
Единственное скажу, не скандаль ни при каких условиях, наоборот все должно напоминать домашнюю обстановку, тепло и уютно. И встречи с детьми никогда не должны быть методом шантажа, наоборот только поощряй. Чем уютней ему будет в вашей семье тем лучше.
А противоположную сторону я никогда не пойму, двое малолетних детей, ну как так можно![]()
Сижу в шоке от новостей...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Скарлетт, хорошей поездки и ярких впечатлений!
Ааааааааааааааа, спасите. Котяра прошелся по клавиатуре и теперь всё очень мелкое, хоть с лупой смотри. Что нажать , что бы вернуть прежний формат????????
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот тут я, тоже, всегда в догадках... вот как можно быть такой дурой и сволочью? неужели непонятно, что на чужом горе своего счастья не построишь???... уже доказано это и передоказано...
очень сопереживаю Инне. крепитесь! может, еще все наладится... я всегда за сохранение семьи. любыми путями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks