| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нэн , так вот Вы нам и расскажите о саде. Мне тоже интересно.
Соглашаюсь. Только с меня запросили входной взнос в Незабудку в размере 5000 грн.
Поэтому, я сразу смутилась, так как запросили, по сути, ничего не спрашивая о ребесике и не показав предварительно сам садик. В лоб, так сказать.
Моментально убили желание даже смотреть дальше, хотя материально я была бы готова к такому взносу(((
Группа кратковременного пребыванияПЛАН ЗАНЯТИЙ В ГРУППЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ
(мини-сад)
с 12 марта переходит на пятидневный режим работы.
Теперь детки смогут заниматься каждый день с понедельника по пятницу с 9.00 до 13.00.
ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО
ВТОРНИК - ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ,
СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА, ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО,
ЧЕТВЕРГ - ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ
ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ
КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКЕ РУКИ К ПИСЬМУ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ФИЗКУЛЬТУРА, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.
Развивающий Детский Центр ***ЗВЕЗДОЧКА***
тел. 0562-31-43-83, 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49, 067-148-06-49
адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
[email protected]
zvezdochka.net.ua
Это они наверное твою машину увидели и "обрадовали" такой суммой. Мы обошлись гоораздо меньшейПлюс это тебя точно не зведующая встретила (молодая симпатичная интеллигентная женщина), а ее Црбер -кто-то-там-по -фанансовым-вопросам, женщина - деньговыбиватель))) Обычно там все более культурно происходит...
Товарищи, никто не слышал о том, что Планету на Пушкина будут закрывать в скором времени? Слашала, что у них проблемы с помещением. Правда?
В//
Востаннє редагував SunnyMom: 24.07.2013 о 21:47
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks