Если Катюша встанет завтра в 6-7 утра, то мы приедем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Катюша встанет завтра в 6-7 утра, то мы приедем.
Длительные прогулки на свежем воздухе положительно влияют на мою дочку и на мои нервы. Гуляли с 4 до 6, и заснула за 15 минут.
А у нас, несмотря на активную и полную впечатлений утреннюю прогулку, поспал днем неполных 2 часа. Зато сейчас в полдесятого отрубился![]()
днем и моя поспала всего час, хотя гуляли на улице с 8.30 до 11
Трям!
Хочу быть в пятницу!
Завтра - пас, я на пьянку в 13.00)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет))))
Всем выздоравливающим еще быстрее идти на поправку!!!!
Катя Эстеркина!!!!С годовщиной свадьбы вас!!!!!!Любите друг друга и радуйте еще до бриллиантовой свадьбы как минимум!!!!!
Мой ребенок на улице сегодня 3 раза гулял...Часов 6 в общей сложности))))
Мы днем поспали аж 1,15..))))) Ну зато вечером в 21 уже вырубился)))))Надеюсь хоть хорошо ночью будет спать.
Тимка начал пищать,если что не так...Я раньше думала,что он пищит,но то был не писк,а так-пробы пера...А сейчас вооще ховайся))))Стараюсь пока игнорить,только вот на сколько меня хватит???))))
Завтра идем в садик к старшему на утренник,надеюсь ему там понравится))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лена Колибри, сколько стоит с малым погулять в Бартоломео и можно ли на свой фотик там пощелкать?
Привета Вы тут новеньких принимаете????
![]()
там и так суши и пицца)) очень вкусные!
я делала 2 дня подряд и то по половине..сегодня не могу ходить ..согнуть ноги проблемва..все очень болит..но почему то не живот))
вот http://www.kpnemo.ws/kino/2012/01/29...l_2010_dvdrip/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks