а как долго? сколько реб под наркозом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как долго? сколько реб под наркозом?
\\\
Востаннє редагував Ksusha_: 28.03.2012 о 15:10
Днепропетровск, ул.Чкалова 60, Тел./факс +38 056 785-08-75, +38 056 372-90-42. http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/
Девочки!Подскажите Чумак ведёт приём или она в отпуске?
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Девочки , у кого есть номер Зализняк Татьяны на Космичке? потеряла срочно нужен
подскажите пожалуйста, где можно сделать доплер сосудов головного мозга и шеи, ребенку 10 лет.
под рукой карточки нет, были с ребёнком (по-моему, Будь Здоров, вечно название забываю) на Косиора находится этот центр
и недавно доплер я лично делала в Мечникова в консульт. поликлинике - мне не понравилось - я бы это назвала обследованием на скорую руку
давненько в Леч.комиссии делала возле театра Оперы и балета
Девочки! Нужна помощь!
Были у невролога с проблемными ножками (ходит на носочках) и после электромеограммы она прописала постоянные курсы массажа с парафиновыми компрессами. Но это надо делать на дому, чтобы ребенок не бегал по улице ( по холоду) после процедур.
Суть проблемы: Нужна хорошая тетя массажист на дом, с понятием проблем неврологии и с комплексом упражнений на НУЖНЫЕ группы мышц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks