Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 110 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    168

Типово ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛКОВОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА .

Беспокоит уже долгое время вздутие живота.

Дописів
    6

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Имеется дисплазия шейки матки 2степени.Детей нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

пожалуйста, посоветуйте хорошего проктолога

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Имеется дисплазия шейки матки 2степени.Детей нет.
    Знаю отличного специалиста,но в Кривом Рогу!По дисплазиям она лучшая!если хотите дам координаты.

Дописів
    7

Типово

Я Вас очень понимаю, сама пока нашла хорошего врача, столько времени потеряла!Ответила в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Если у Вас Д2, то Ваш врач гинеколог ДОЛЖЕН был вас направить в ГБ №19 на Космической (онкоцентр) на консультацию к онкогинекологу Заворотней Ю.В. Это оговорено в приказах по патологии шейки матки. Любой врач НЕ имеет права вас лечить! Но если у вас городская прописка, если область то в онкоцентр на Гавриленко.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Если у Вас Д2, то Ваш врач гинеколог ДОЛЖЕН был вас направить в ГБ №19 на Космической (онкоцентр) на консультацию к онкогинекологу Заворотней Ю.В. Это оговорено в приказах по патологии шейки матки. Любой врач НЕ имеет права вас лечить! Но если у вас городская прописка, если область то в онкоцентр на Гавриленко.
    в онкоцентр направляют с 3-ей степенью.

Дописів
    9 053

Типово

Дайте пожалуйста телефон толкового врача взрослого-терапевта, выезжающего на дом для консультаций по общим вопросам здоровья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    в онкоцентр направляют с 3-ей степенью.
    Вы меня приказам учить будете?
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Простите что вмешиваюсь... Я тут задам один вопросик- Вы практикующий врач или управленец? Мне очень нужно с практиком поговорить, но чтобы он меня тоже куда нибудь из нижеперечисленных адресов не отправил принудительно))) И подпись мне Ваша нравится))) Сама такая бываю

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь... Я тут задам один вопросик- Вы практикующий врач или управленец? Мне очень нужно с практиком поговорить, но чтобы он меня тоже куда нибудь из нижеперечисленных адресов не отправил принудительно))) И подпись мне Ваша нравится))) Сама такая бываю
    Она практикующий гинеколог с огромным опытом и прекрасной репутацией.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Она практикующий гинеколог с огромным опытом и прекрасной репутацией.
    Спасибо Вам большое за ответ!!! Значит мне очень нужен именно такой ВРАЧ т.к я уже себя готовлю как медицинский уникум в книгу рекордов))))) Аж страшно становится иногда(((

Дописів
    157

Типово

Я имела ввиду,что 2 степень ещё не рак и лечится с успехом.Вам конечно виднее в каких случаях направляют в онкоцентры,спорить не о чём,если такие приказы.

Дописів
    316

Типово

В 2004 г. меня отправили на Космическую с Д2-3 степени, провели конизацию, затем назначили курс лечения, жива и здорова, планирую беременность. Лечил врач Верич, так что ничего страшного, держитесь.Главное не затягивать и следить за здоровьем.......

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Я имела ввиду,что 2 степень ещё не рак и лечится с успехом.Вам конечно виднее в каких случаях направляют в онкоцентры,спорить не о чём,если такие приказы.
    Дело все в том , что между 2-3 степенью дисплазии и преинвазивным раком граница очень зыбкая и , иногда, после конизации при гистологии в предполагаемой дисплазии находят участки преинвазивного рака. исходя из такой возможности данную проблему целесообразнее доверить онкологам которые проводят операцию исходно с учетом онкологической насторожености.

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Дело все в том , что между 2-3 степенью дисплазии и преинвазивным раком граница очень зыбкая и , иногда, после конизации при гистологии в предполагаемой дисплазии находят участки преинвазивного рака. исходя из такой возможности данную проблему целесообразнее доверить онкологам которые проводят операцию исходно с учетом онкологической насторожености.
    Согласна.Лучше перестраховаться!я не врач,поэтому не спорю.Бережёного Бог бережёт.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Приветик!
    А знает кто-то толкового хирурга?
    операция не сложная, скорее косметическая (наверное), но есть такие мясники, что и пустяковую процедуру превратят в пытки на долгие месяцы...

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Пустяковых операций не бывает, а "косметическая" - это особый раздел хирургии с особыми подходами... и не в мясниках тут дело, а в том что результат важен не функциональный, а эстетический, а вкусы у всех разные ))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Cougar Переглянути допис
    Пустяковых операций не бывает, а "косметическая" - это особый раздел хирургии с особыми подходами... и не в мясниках тут дело, а в том что результат важен не функциональный, а эстетический, а вкусы у всех разные ))
    да в эстетике особо нет нужны, у подруги на ноге выскочила какая-то шишка, не знает куда обратиться, и я никого такого не знаю...
    нада бы хирургу показать, возможно даже вырезать...

Дописів
    1 099

Типово

Добрый день.Может ли кто-то порекомендовать врача хирурга-лора (удаление миндалин) для взрослого.Спасибо.

Сторінка 68 з 110 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті