| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инночка....как же так....?
хотя я уже сто раз убедилась, что в жизни может быть все что угодно, как и то, что все, что не делается, все к лучшему, если не сейчас, значит в последующем
Ты - умничка, ты со всем справишься!
Главное, себя не накручивай... Я в свое время была в подобной ситуации и очень спасала фраза Скарлет О*хара из "Унесенных ветром" - *Я подумаю об этом потом.* Чем только не занималась, чтобы быть сильной и не раскиснуть - и потолок в ванной под музыку в наушниках ночью мыла, и... Впрочем, не буду. Думай про детвору...
Ох, Инночка!.. Родная, крепись, дай Бог тебе сил! Очень-очень хочется как-то тебя поддержать, но какие-то всё не те слова лезут(((
Просто онемела и обмерла в первую минуту((( Догадывалась, но совершенно не могла поверить, такая семья...
Если нужно выговориться - выговорись обязательно, где и с кем тебе удобно! Не держи в себе, пожалуйста, так намного тяжелее(( От нас в свое время тоже ушел папа, и хочу сказать - не оставайся одна, живи, встречайся с подругами, выходи! Девочкам нужна сильная и спокойная мама. И поговори с кем-нибудь! И верь, что все образуется, у тебя все обязательно будет хорошо!
Спасибо за поддержку, дорогие!
Уже третий месяц пошел, так что я более-менее успокоилась. Очень помогла книжка Юлии Рублевой "Девочка и пустыня", я у нее в жж читаю...
Инна просто слов нет(((Держись самое главное,держись!
Я вконтакте если хо кто-то vk.com/nadinly.Если Надежда сейчас в друзья стучалась это я.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Инна, я в глубоком шоке... Сил тебе и терпения, верь, что все к лучшему, пусть сейчас тяжело, девочки вырастут - они твое главное счастье в этой жизни.
Инночка, не ругайся, есть у Токаревой такая вещь, "Звезда в тумане".Женщина в аналогичной ситуации, история выживания и принятия ситуации. Маме после этой книги легче дышалось, однозначно.
Инна![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Инна побольше тебе мудрости! Я представляю как тебе сейчас тяжело, особенно из-за девочек, наверняка они все чувствуют и переживают.., это жутко больно.. Старайся не думать о предательстве, о прошлой любви и т.д.. Думай только о прекрасном будущем которое ждет тебя и твою семью, о девочках, о творчестве! Надеюсь у тебя рядом есть близкие люди, которые могут поддержать, которым можно хотя бы выговорится.. Дальше все будет только лучше! Ты красивая женщина, талантливая и сильная! Все что нас не убивает делает нас сильнее!!! И поверь все-все проходит и забывается, время действительно лечит, я это точно знаю!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks