ВСЕМ СПАСИБО!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
а на основании чего он СВОЙ доход будет вносить в кассу? З/п карта именная и предназначена для выплаты з/п конкретному сотруднику.имхо. А вот с вольной трактовкой з/п карты приватом я не согласная ))))...Как по мне тут сразу несколько нарушений трудового и налогового и кассового законодательства . имхо
Согласна 100%, и пытаюсь рассказать об этом директорам и главбухам, но сейчас при открытии счета в привате они выдают (даром!! - на что покупают неискушенных) карточки - кредитную, депозитную, зарплатную, и при этом рассказывают, как они облагодетельствовали. Приват не хочет давать чековую книжку. А не все предприятия хотят делать карточки работникам в связи с текучкой.Не видела договор с банком по-поводу зарплатной карточки - по идее они должны были прописать там все грамотно (юристы-то у них есть), чтоб не подставлять клиентов. Но это же ПРИВАТ!
Вы чуть ниже написали совсем другое свое мнение
Делать карточку в Привате - 10 минут и сотрудника можно "послать" самого в любое отделение Привата за карточкой. В самом договоре на зарплатный проект не написано, что предприятие может с одной зарплатной карты снимать заработную плату для всех сотрудников. И кто такое решил, загадка![]()
Хитрый приват договора на карт.счета не выдает - ссылается на условия, прописаные на их сайте....так кто ж их читает и вникает![]()
договор "Зарплатный проект" есть, я его сегодня читала. Заключили в октябре 2011г. Карта корпоративная (но она не зарплатная совсем и почему все решили, что с нее можно з-п снимать, для меня загадка) сейчас вообще привязана к р-с и с нее можно снять или потратить все, что есть на р-с. И выписка одна и видно списание с карты.
Коллеги, а кто сегодня оправлял НДСину, есть квитанции, а то у меня только №1 по реестру пришла с 12,00 и все. Я уже и нову звитну отправил в 16,00 и тишина.
за зарплатный проект не скажу ( не заключали, хотя договор лежит( 2010 года), а вот под кор.карту приват ничего не выдал...сейчас у них новая фишка - кор.карта "ключ к счету" , привязаная непосредственно к р/с, а не к карточному, как было раньше . Карта именная - на директора с его фото...но суть -то не поменялась - это деньги ПРЕДПРИТИЯ, и их снятие требует соотв. подтверждения их использования. А послушать приватовцев - так просто рай а не карта - делай с ней что хошь .
Девочки, а какой почтовик самый лучший для сдачи отчетов через МЕДОК???
ukr.net http://freemail.ukr.net/ работает хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks