Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ну это тоже верно - меньше народу больше кислороду ))))
    Именно по этому я сейчас буду платить в два раза больше за зал, просто сил нет когда одновременно 15 человек приседает, а еще столько же ждут.
    И это на непопулярные в народе приседания, на лавке для жима вообще мрак.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Именно по этому я сейчас буду платить в два раза больше за зал, просто сил нет когда одновременно 15 человек приседает, а еще столько же ждут
    то еще фигня, хуже если в этой очереди к силовой раме те кто жмут стоя и бицы качают, а так-же трапеции и т.д.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    што у черной с бровяме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

то еще фигня, хуже если в этой очереди к силовой раме те кто жмут стоя и бицы качают, а так-же трапеции и т.д.
    Видал и такое, но я с таких залов бегу сразу, старый стал, переборчивый и вредный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    што у черной с бровяме?
    Маркером намалевала что б видней были, видно промахнулась с депиляцией.

Дописів
    24 739

Типово

што у черной с бровяме?
    перманентно намалевали
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Лентяй
    Guest

Типово

гм... ну так удобнее ж выполнять это упражнение не "с пола", а со стоек, беря/кладя снаряд на уровне плечевого пояса... А т.к. во многих залах (особенно в небольших, "на районах") пресловутая силовая рама - в единственном числе, то вина за "нецелевое" использование лежит не на занимающихся, а на хозяевах зала, не удосужившихся приобрести пару стоек для штанги... Имхо.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    гм... ну так удобнее ж выполнять это упражнение не "с пола", а со стоек, беря/кладя снаряд на уровне плечевого пояса... А т.к. во многих залах (особенно в небольших, "на районах") пресловутая силовая рама - в единственном числе, то вина за "нецелевое" использование лежит не на занимающихся, а на хозяевах зала, не удосужившихся приобрести пару стоек для штанги... Имхо.
    бицепсы тоже стоит качать с рамы? кажуть, устанут сильно если с пола возьмут, и банки непрокачаюца

есть так-же кадры делающие становую с рамы

Дописів
    2 943

Типово

бицепсы тоже стоит качать с рамы? кажуть, устанут сильно если с пола возьмут, и банки непрокачаюца

становая лучше с пола - проверено - классно отрабатывает
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Лентяй
    Guest

Типово

Юра, если бы я считал, что бицепсы стоит качать с рамы - я бы в вашем посте выделил и прокомментировал не только жим стоя)))
    ...становая с рамы? ...не встречал))) ...в бытность занятий ТА случалось выполнять тягу и рывок с плинтов - но это делалось по указке тренера, с совершенно конкретными целями... может и тут та же ситуация?)

Дописів
    32 545

Типово

в бытность занятий ТА случалось выполнять тягу и рывок с плинтов - но это делалось по указке тренера, с совершенно конкретными целями... может и тут та же ситуация?)
    тут цель другая, делать движение не из нижней точки, так легче

Лентяй
    Guest

Типово

тут цель другая, делать движение не из нижней точки, так легче
    ну когда мы в ТА-зале снаряд с подставок дергали - это делалось для отработки строго определенной фазы движения - и с точки зрения техники и с точки зрения загрузки/тренировки именно тех мышечных групп, что за эту фазу отвечают... Возможно некто преследует те же цели - только применительно к билдингу/лифтингу, хз...

Дописів
    32 545

Типово

ну когда мы в ТА-зале снаряд с подставок дергали - это делалось для отработки строго определенной фазы движения - и с точки зрения техники и с точки зрения загрузки/тренировки именно тех мышечных групп, что за эту фазу отвечают... Возможно некто преследует те же цели - только применительно к билдингу/лифтингу, хз...
    неее, мне сказали что именно из-за того что с пола (нижней точки) первый повтор тяжелее следующих. так-же само видел тех кто стоя жмет делая первый повтор швунгуя

Дописів
    2 943

Типово

Юра, если бы я считал, что бицепсы стоит качать с рамы - я бы в вашем посте выделил и прокомментировал не только жим стоя)))
    ...становая с рамы? ...не встречал))) ...в бытность занятий ТА случалось выполнять тягу и рывок с плинтов - но это делалось по указке тренера, с совершенно конкретными целями... может и тут та же ситуация?)
    Я становую первое время делал с рамы - пока технику отрабатывал и веса набирал - потом только с пола с хорошим весом

Лентяй
    Guest

Типово

неее, мне сказали что именно из-за того что с пола (нижней точки) первый повтор тяжелее следующих. так-же само видел тех кто стоя жмет делая первый повтор швунгуя
    ну да, конечно тяжелее... мышцы эластичны и на втором и последующих повторах накопленная в мышечной ткани энергия сжатия/растяжения помогает поднимать снаряд... Вот только оправдан ли с точки зрения тренинга такой "самообман"? ...во всех источниках, что мне приходилось читать/слышать в один голос утверждается, что для лучшей проработки мышц при упражнениях хоть со свободными весами, хоть с собственным весом следует в крайних точках траектории делать паузу (оч. короткую, т.н. "фиксацию"), которая как раз исключает использование в движении накопленной за счет эластичности энергии...

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

вобще не понимаю необходимость работать с большим весом если нет цели выступать в пауэрлифтинге. Когда уж очень хочется раз-два в месяц можно и навешать блинов. а так я сторонник легкой штанги. лучше сделать больше раз за подход. не скажу что у меня здоровенская грудь, в отличии от ног (последние два года вобще не приседал, до этого не ставил больше 100кг). работаю над ней не так долго. Месяца два- три назад когда посмотрел что на фоне рук ног и спины, грудь отстающая решил немного ей заняться.
    Пока результат такой . делаю упражнения с 20кг для роста сисек. (полгода назад словил одну фишку что надо делать и как надо делать чтобы росли мышцы, теперь минимум времени, минимум веса и результат становится заметным)

теперь скажите если чтобы грудь росла нужен только вес 20кг, при том блины 2х10кг на одну сиську 10кг. какая необходимость всех блочных тренажеров и всякой методической фигни которой вам засерают голову инструктор или тренер?

за гребной тренажер уже не спрашиваете. продал одному человеку из моего зала.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

што у черной с бровяме?
    маркером намазала. я таким диски подписываю с фильмами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А можно в личку поставщика волшебных таблеток?

Типово

ПРИГЛАШАЕМ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕМИНАР!
    ВНИМАНИЕ: количество участников ограниченно, просьба записываться заранее
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    2 943

Типово

Товарищи гуру подскажите какой ремень лучше для занятий широкий или узкий

? по себе не особо замечал разницу в зале - вот хочу именно купить персональный
    и как выбрать размер перчаток ? - все буду заказывать в другом городе - помереть не получится

Сторінка 291 з 316 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті