| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
гм... ну так удобнее ж выполнять это упражнение не "с пола", а со стоек, беря/кладя снаряд на уровне плечевого пояса... А т.к. во многих залах (особенно в небольших, "на районах") пресловутая силовая рама - в единственном числе, то вина за "нецелевое" использование лежит не на занимающихся, а на хозяевах зала, не удосужившихся приобрести пару стоек для штанги... Имхо.
Юра, если бы я считал, что бицепсы стоит качать с рамы - я бы в вашем посте выделил и прокомментировал не только жим стоя)))
...становая с рамы? ...не встречал))) ...в бытность занятий ТА случалось выполнять тягу и рывок с плинтов - но это делалось по указке тренера, с совершенно конкретными целями... может и тут та же ситуация?)
ну когда мы в ТА-зале снаряд с подставок дергали - это делалось для отработки строго определенной фазы движения - и с точки зрения техники и с точки зрения загрузки/тренировки именно тех мышечных групп, что за эту фазу отвечают... Возможно некто преследует те же цели - только применительно к билдингу/лифтингу, хз...
ну да, конечно тяжелее... мышцы эластичны и на втором и последующих повторах накопленная в мышечной ткани энергия сжатия/растяжения помогает поднимать снаряд... Вот только оправдан ли с точки зрения тренинга такой "самообман"? ...во всех источниках, что мне приходилось читать/слышать в один голос утверждается, что для лучшей проработки мышц при упражнениях хоть со свободными весами, хоть с собственным весом следует в крайних точках траектории делать паузу (оч. короткую, т.н. "фиксацию"), которая как раз исключает использование в движении накопленной за счет эластичности энергии...
вобще не понимаю необходимость работать с большим весом если нет цели выступать в пауэрлифтинге. Когда уж очень хочется раз-два в месяц можно и навешать блинов. а так я сторонник легкой штанги. лучше сделать больше раз за подход. не скажу что у меня здоровенская грудь, в отличии от ног (последние два года вобще не приседал, до этого не ставил больше 100кг). работаю над ней не так долго. Месяца два- три назад когда посмотрел что на фоне рук ног и спины, грудь отстающая решил немного ей заняться.
Пока результат такой . делаю упражнения с 20кг для роста сисек. (полгода назад словил одну фишку что надо делать и как надо делать чтобы росли мышцы, теперь минимум времени, минимум веса и результат становится заметным)
теперь скажите если чтобы грудь росла нужен только вес 20кг, при том блины 2х10кг на одну сиську 10кг. какая необходимость всех блочных тренажеров и всякой методической фигни которой вам засерают голову инструктор или тренер?
за гребной тренажер уже не спрашиваете. продал одному человеку из моего зала.
А можно в личку поставщика волшебных таблеток?![]()
ПРИГЛАШАЕМ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕМИНАР!
ВНИМАНИЕ: количество участников ограниченно, просьба записываться заранее
![]()
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Товарищи гуру подскажите какой ремень лучше для занятий широкийили узкий
? по себе не особо замечал разницу в зале - вот хочу именно купить персональный
и как выбрать размер перчаток ? - все буду заказывать в другом городе - помереть не получится
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks