| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галина, мы решили взять Бефадо 32,33,34 http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...c5c1a.jpg.html Марина
Давайте по приходу будем смотреть, может девушка заказавшая 26-й возьмет 27-й, или 25-й, но другой модели...
А может вы подрастете и не нужно будет размер менять.
Размерная сетка - это ориентировочные данные, до 25-го размера проверено, все совпадает, а дальше могут быть колебания, в какую сторону - сложно представить. Поэтому старалась бронировать даже по два размера.
В любом случае, давайте дождемся приезда обуви, а там постараемся что-то придумать.
Думаю, к концу следующей недели станет ясно, может и закажу, мне бы со своими финансами разрулить)
У меня только одно объяснение, почему малышковые размеры не пользуются пока спросом: мамы и папы будут первый раз покупать обувку, им сейчас сложно определиться - какие нужно, где их искать и т.д. И не знают, как нога будет расти - а вдруг перерастут или недорастут? А еще им пока, к счастью, не знакомы ортопедические проблемы, кроме возможно дисплазии))) Это я вспоминаю себя, первую обувку пошла покупать в ближайшем детском лотке... Потому что все думала - нам рано ходить, чтобы уменьшить нагрузку на тазобедренный сустав. Но моя Маруся решила по-другому. И решила пройтись по детской площадке босиком (дело было летом) и поранила ногу. Тут уж не до выбора было - пошла купила - китайские, мальчуковые, других не было в конце лета) Но это стало для меня хорошим уроком!
В общем, мне кажется, что малючковые размеры будут пользоваться спросом уже непосредственно в сезон. Вы же исключение)))
Еще пару недель и можно будет проверить мою теорию!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Востаннє редагував Galk@: 25.03.2012 о 23:13
а какие можно заказать тапочки Бефадо на 26-27р? девочка
Добрый день. Можно будет в Сб подъехать- померить ботиночки на даму 19-20р, которые в наличии.
А вы не пробовали обьявление н кидстафе разместить? там много мамочек ищет обувочку деткам.
в 26-м размере есть в наличии вот такие:
под заказ открытые босоножки, в наличии - с конца апреля
подрообнее см. ЗДЕСЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks