| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот так?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, сорри за офф-топ.
Ну, раз уж, мы тут все красотки))) То подскажите мне где можно нарастить красивые (как натуральные) ресницы, по хорошей цене. На форуме много предложений, но хочется у проверенного мастера) Спасибо.
Девченки, а может кто знает хорошего проверенного массажиста (болит спина, наверно надо по позвонкам пройтись основательно) на Левом берегу?
сохраняется автоматически, по идее))
ты пишешь вес, сброшенный за первый день. Я предполагала, что в 1 день пишется вес на начало диеты, 2 день - вес, который получился после 1 дня диеты, 3 - после второго и т.д. В итоге можно будет увидеть, сколько сброшего за все шесть дней диеты на 7 день.
iola, а мне кажется отвесами писать удобнее- сразу и посмотрел, сколько сброшено и на каких днях больше уходит....могу переделать.
Моя подруга делала у Любава* - мне очень понравилось,красиво и естественно,она наращивает не пучками,а каждую ресничку приклеивает.
Вот ее тема
Ща работы много:/
Ни ему, ни мне некогда долбиться с ней. Мне так, чтоб с утра перед работой наколбасить и с собой взять))
Спасибо за рецепты!!!
Как-то так попробую.
Запихну в фольгу и пущай парится там, пока я собираюсь))
Не! Вареная рыба - это не мое совсем :/
Юбочка чекае на тэбэ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks