Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 306 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    честно говоря,я уже не знаю как лучше...обычно на собрание приходило не более 10 родителей-это из 25....у нас выпускной...не могу взять на себя ответственность за выбор подарков детям...потому что некоторые будуть потом фукать за спиной....да по телефоеу уже пробывала обьяснить не получилось...я одна в РК и у меня двое детей,младшему только полтора года..
    напечатала что-то типа анкеты-опросника для родителей по выпускному,так из 25 принесли всего трое родителей....никто не хочет принемать участие в подготовке...как оказалось всем ФИОЛЕТОВО ...у меня опускаются руки...денег сдали всего 7 человек включая меня...хотела сложить полномочия ,но воспетка упросила остаться...жалко деток...
    Вам нужно отпустить ситуацию... 7 чел.это ФАКТ. Время для собрания еще есть.Поставте ультиматум воспитателю-пусть она заставит собраться всем 25.если нет=нервите душу....останитесь крайней.Выпускной в садике будет полюбому! подарок своему ребенку вы полюбому купите.сладкий стол-семьей в Пастераль.Это Ваш выпускной.
    Готовте нарядки...)) воспет. хочит выпускной?себе подарок?пусть помогает....!!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Время для собрания еще есть.Поставте ультиматум воспитателю-пусть она заставит собраться всем 25.если нет=нервите душу....останитесь крайней.Выпускной в садике будет полюбому!
    Готовте нарядки...)) воспет. хочит выпускной?себе подарок?пусть помогает....!!!!!!
    Поддерживаю.Видимо воспитатель вааще напрягаться не собирается,а это ее показатель работы!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вам нужно отпустить ситуацию... 7 чел.это ФАКТ. Время для собрания еще есть.Поставте ультиматум воспитателю-пусть она заставит собраться всем 25.если нет=нервите душу....останитесь крайней.Выпускной в садике будет полюбому! подарок своему ребенку вы полюбому купите.сладкий стол-семьей в Пастераль.Это Ваш выпускной.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поддерживаю.Видимо воспитатель вааще напрягаться не собирается,а это ее показатель работы!
    девочки,спасибо за поддержку...ситуацию отпустила...жалко потраченного своего времени,буду ждать до середины апреля,если деньги не поздают-ничего организовывать не буду...собранные деньги раздам,пусть шо хотят ,то и делают,воспетка в том числе..
    сладкий стол-семьей в Пастераль-мы там еще не были,вот и сходим,а наряд уже дочери приобрели,осталось только обувь..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

честно говоря,я уже не знаю как лучше...обычно на собрание приходило не более 10 родителей-это из 25....у нас выпускной...не могу взять на себя ответственность за выбор подарков детям...потому что некоторые будуть потом фукать за спиной....да по телефоеу уже пробывала обьяснить не получилось...я одна в РК и у меня двое детей,младшему только полтора года..
    напечатала что-то типа анкеты-опросника для родителей по выпускному,так из 25 принесли всего трое родителей....никто не хочет принемать участие в подготовке...как оказалось всем ФИОЛЕТОВО ...у меня опускаются руки...денег сдали всего 7 человек включая меня...хотела сложить полномочия ,но воспетка упросила остаться...жалко деток...
    Я бы сделала собрание, при сборе родителей объявила о чем будет речь и так далее... И решала с пришедшим количеством родителей все моменты. А если будут претензии, то - *почему на собрание не пришли и не сказали? заняты... можно было меня встретить и переговорить или позвонить, если уж вам так принципиально...*. Еще мы активно напоминаем, что всегда рады видеть в своих рядах тех, кто может сделать лучше - *вы не возмущайтесь - вы сделайте, я передам свои полномочия*.
    Сбор денег - это тоже вечное зло. Мы сто раз напоминаем, вывешиваем обьявление на сайте /сделали про свою группу/, а самым нерадивым перезваниваю с напоминанием... только не *сдайте деньги!*, а *вы будете участвовать? *...
    Ну, и когда в прошлом году была одна в РК, то активно старалась привлекать родителей и воспитателей себе в помощь. Воспитатели, так те вообще безотказные - спасибо им, хоть в той группе, хоть в этой.

А вообще, слишком сильно не надо брать к сердцу... Один человек выше всех не прыгнет, если никому ничего не надо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, немного рекламы:

Собираю СП по одноразовой посуде яркой и красивой, шарикам, различной продукции для Дне рождения, для Карнавала, для выпускного!!! Заходите в темку и заказывайте. Буду рада вас видеть!!!
    тема forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265494&p=16204526#post16204526
    Ставка низкая, т.к. хочу заказать своему ребенку на ДР.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, может кто сталкивался с нормалным сантехником+кафельщиком по вменяемой цене? Нужно положить кафель в группе в санузле, установить унитазы и поменять разводку труб. Спасибо за помощь)))

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Меня такие ситуации тоже начали напрягать и так как последние два года тянула РК одна я, то муж сказал, что домой не пустит, если я еще и выпускным заниматься буду. Муж присутствовал на собрание, так что домой я пришла уже сложившая полномочия (желающим) для подготовки выпускного. Чем закончилось? Одна мамочка грит: "Ну я могу если тока кому то помогать..." (все почему то готовы КОМУ ТО помогать, а КОМУ?). Желающих заниматься выпускным, в группе с января месяца до сих пор не нашлось. Реально для нормальной организации выпускного надо минимум человек 2-5 для заказа: аниматоров, украшение зала, цветов, подарки детям, конфеты (торт) и сладкий стол детям. Можно конечно и меньшим количеством, но тогда какая это будет мама на выпускном (уставшая, задерганная) ИМХО.
    А попробуйте написать анкету-опросник общую (одна для всех родителей на видном месте в группе, с ф.о., подписью и датой, воспитателя попросить напоминать родителям ее заполнить). У нас так группы сделали. Так как начали некоторые родители недовольство высказывать ("Зачем детям подарки? Зачем сладкий стол - ведь их и так обедом накормят? Зачем другим сотрудникам цветы дарить - ведь мы их не знаем?"), а на собрание как всегда не ходят. Разделили праздник на две части (утренник: альбомы, цветы персоналу,подарки воспитателям, подарки детям, шары и вторую (на которую те, кто не хочет, могут не идти): аниматоры, сладкий стол) - написали об этом в анкете с примерными ценами. Так после все согласились на всё и деньги сдали. У нас деньги, пока ненашлись желающие вступить в РК собирает воспитатель.

Дописів
    205

Типово

Да,то что крайней останетесь-это факт!!!Но я вас прекрасно понимаю!!!Я сама такая-за все переживаю,хочется как лучше,а в итоге никто и спасибо не скажет....Тем более вы одна в РК,вам воспитатели должны хоть как-то помочь собрать собрание что ли....Но если у вас все всем фиолетово....то и правда-не хотят,не надо....сами себе и ребенку устроите праздник и все...А что поделаешь?

Дописів
    205

Типово

[QUOTE=Angelika77;16208530]Меня такие ситуации тоже начали напрягать и так как последние два года тянула РК одна я, то муж сказал, что домой не пустит, если я еще и выпускным заниматься буду. ,

На меня тоже муж бурчит,что я в РК,и что мне больше всех надо....А вот унас в группе...хотела объявление повесить о том,чтобы купить увлажнитель в группу,так воспитатели не разрешили почему-то...Типа проверка вдруг придет....

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    А вот унас в группе...хотела объявление повесить о том,чтобы купить увлажнитель в группу,так воспитатели не разрешили почему-то...Типа проверка вдруг придет....
    Я тоже хотела в группу увлажнитель купить в начале учебного года, обсуждали с родителями покупку... и оказалась, что нам их спонсоры пару лет назад подарили и даже репортаж поэтому поводу был, а где они загадка(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался с нормалным сантехником+кафельщиком по вменяемой цене? Нужно положить кафель в группе в санузле, установить унитазы и поменять разводку труб. Спасибо за помощь)))
    Совет,подойдите к завке или завхозу.Я в прошлом году так нашла людей на сантехнику (местные из ЖЭКа,папа РЕ из сада,цена вменяемая),штукатура,мастера на поклеку обоев,кафельшик был родственник РЕ из нашей группы.Удачи!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE][QUOTE=Марина@1985;16208935 На меня тоже муж бурчит,что я в РК,и что мне больше всех надо....А вот унас в группе...хотела объявление повесить о том,чтобы купить увлажнитель в группу,так воспитатели не разрешили почему-то...Типа проверка вдруг придет....[/[/QUOTE]QUOTE]

У нас тоже НИЗЯ! Боятся проверок,типа напрягают родителей!

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Совет,подойдите к завке или завхозу.Я в прошлом году так нашла людей на сантехнику (местные из ЖЭКа,папа РЕ из сада,цена вменяемая),штукатура,мастера на поклеку обоев,кафельшик был родственник РЕ из нашей группы.Удачи!
    Спасибо Уже ходили.... Поспрашиваем еще родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

BYSINOCHKA, не напрягайтесь.
    Вот сколько человек сдаст на выпускной на столько человек и делайте детям праздник за стенами детского сада (после утренника).
    На подарки педколлективу выделите сумму, если ее хватит на цветы - хорошо, если еще и на конфеты насобираете, тоже не плохо. Не переживайте, что слабенькие поздравления получатся коллективу - это благодарности не от Вас лично, а от группы. Вот пусть и знают, какие в вашей групе родители "благодарные".
    А деткам (тем чьи родители сдали на выпускной) праздник я б организовала - как показала практика (мы выпустились в прошлом году) детям самое главное - развлечение после всех торжеств (самое большое воспоминание у наших деток - праздничная программа в Игроленде). И им абсолютно будет все равно, какие подарки воспитателям достались! Удачи!

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    ...... Реально для нормальной организации выпускного надо минимум человек 2-5 для заказа: аниматоров, украшение зала, цветов, подарки детям, конфеты (торт) и сладкий стол детям. Можно конечно и меньшим количеством, но тогда какая это будет мама на выпускном (уставшая, задерганная) ИМХО ...
    Анжелика, согласна с Вами!
    Я сама организовывала выпускной - было ощущение марафонца, бегущего длинную дистанцию
    "Выдохнула" только уже когда отдыхали в кафешке Игроленда с родителями (пока дети были на празднике)

Кстати, девочки, по поводу объявлений на дверях о сдаче денег - НЕЛЬЗЯ, потму что КРУ предъявит претензии не в РК, а к воспитателям и заведующей. Вот потому и запрещают их вешать. Только устно можно напоминать (я записочки писала, тоже была неприятность по этому поводу)
    Востаннє редагував K@Ru: 20.03.2012 о 10:21

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

подскажите, кто выпустился из сада уже, после утренника кто где продолжал праздновать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    подскажите, кто выпустился из сада уже, после утренника кто где продолжал праздновать?
    У нас утренник был в 10, потом в обед детей забрали домой переодеться-отдохнуть и на 5 вечера мы собрались в Караване в Игроленде. Было полуторачасовая программа "Воздушная феерия"с шарами и мыльными пузырями (каждому ребятенку в конце программы вручили по гелевому шарику), потом были Пушки, Лабиринт и Батут (он нам бонусом достался) - дети навеселились от души (все это время их сопровождала девушка-воспитатель от Игроленда, поэтому родители спокойно отдыхали). Плюс, сладкий стол - торт (взяли Игролендовский, но можно договориться и за свой), соки, фрукты. Еле забрали их поздно вечером оттуда! Детский празник обошелся в 106 грн. с человека
    Родители в это время возле шоурума за ширмочкой отметили выпускной, пообщались. Взяли 2 пиццы и пакет сока в Игроленде, за остальным сбегали в Караван. Обошлось все это дело по 20 грн с чел. Многие сожалели, что детки расстаются и пришли к выводу, что пребывание в саду детей надо начинать с такого теплого, дружеского общения

Кстати, сейчас тоже в Игроленде акция на выпускные. Мы так по акции заказывали, получили бонусом больше 200 грн. Бонус потратили на батут (всей группой).

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У нас утренник был в 10, потом в обед детей забрали домой переодеться-отдохнуть и на 5 вечера мы собрались в Караване в Игроленде. Было полуторачасовая программа "Воздушная феерия"с шарами и мыльными пузырями (каждому ребятенку в конце программы вручили по гелевому шарику), потом были Пушки, Лабиринт и Батут (он нам бонусом достался) - дети навеселились от души (все это время их сопровождала девушка-воспитатель от Игроленда, поэтому родители спокойно отдыхали). Плюс, сладкий стол - торт (взяли Игролендовский, но можно договориться и за свой), соки, фрукты. Еле забрали их поздно вечером оттуда! Детский празник обошелся в 106 грн. с человека
    Родители в это время возле шоурума за ширмочкой отметили выпускной, пообщались. Взяли 2 пиццы и пакет сока в Игроленде, за остальным сбегали в Караван. Обошлось все это дело по 20 грн с чел. Многие сожалели, что детки расстаются и пришли к выводу, что пребывание в саду детей надо начинать с такого теплого, дружеского общения

Кстати, сейчас тоже в Игроленде акция на выпускные. Мы так по акции заказывали, получили бонусом больше 200 грн. Бонус потратили на батут (всей группой).
    большое спасибо за такой полный ответ. предложу такой вариант на собрании. Интересно еще послушать, у кого как все проходило

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Согласна с констанцияя, у нас все родители делали или знакомые родителей. Со стороны за такой маленький объем работы не очень и хотели братся.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Согласна с констанцияя, у нас все родители делали или знакомые родителей. Со стороны за такой маленький объем работы не очень и хотели братся.
    Нуууу, я бы не сказала что объем работ маленький.... 27 кв.м. кафеля+6 точек сантехники)))) Это не в каждой квартире такое можно найти

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Скоро начнутся в садиках субботники.
    Мне бы хотелось на площадке нашей группы сделать что-то интересное для деток из подручного материала-шины, бревна и т.д.
    Может кто подскажет сайт или где можно поискать как и из чего сделать нечто интересное???

Сторінка 182 з 306 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті