Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 491 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    проблема в номерации, сегодня зарегила налоговую накладную 20-ым....
    Смотрите: Бондарева советует (в Бухгалтерии№8 за 2012 г.) выписывать корректировку при технических шибках в налоговых( на налоговую от 20 числа) ,выписать от 19 нужную налоговую и заново от 20 , но уже с новым номером. А я регистрирую налоговые 1 раз в неделю ( в понедельник). Свела неделю и зарегистрировала))))
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marcys Переглянути допис
    Вы делаете реестр на алименты в 3экз и Вам почта заверит 1 экз.реестра + выдает чек.Главное перечисляйте алименты в день выплаты ЗП.
    Девочки, у меня пока 1 сотрудник с алиментами. Тоже надо реестр? Где его взять? Зачем в 3 экз-у меня 1 с заверенным почтой, 1 на почте оставляю, а ещу 1 куда? А отправлять может не директор? А если у меня З/п карточка директора-он снимает и отдает з/п сотрудникам. А можно с этой карточки перечислять сразу на карточку его жене? Девочки помогите, голова кругом.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    не ошибается тот, кто не работает....
    +1000
    ну да

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Смотрите: Бондарева советует (в Бухгалтерии№8 за 2012 г.) выписывать корректировку при технических шибках в налоговых( на налоговую от 20 числа) ,выписать от 19 нужную налоговую и заново от 20 , но уже с новым номером. А я регистрирую налоговые 1 раз в неделю ( в понедельник). Свела неделю и зарегистрировала))))
    А что я не правильно делаю, если НН №1 от 02.03, а потом делаю НН №2 от 01.03?

Типово

Я тоже так делала... но сегодня уезжаю - вот и поспешила...

если будет корректировка - тем более номерация нарушится...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, у меня пока 1 сотрудник с алиментами. Тоже надо реестр? Где его взять? Зачем в 3 экз-у меня 1 с заверенным почтой, 1 на почте оставляю, а ещу 1 куда? А отправлять может не директор? А если у меня З/п карточка директора-он снимает и отдает з/п сотрудникам. А можно с этой карточки перечислять сразу на карточку его жене? Девочки помогите, голова кругом.
    У меня на почту вообще секретарь ходит. Я ей даю 3 экз реестра ( так требует Почта) в форме письма ( могу скинуть образец).+ бланк почтового перевода ( взяли на почте несколько экземпляров и наксерили, чтобы каждый раз на почте не заполнять). Вы на зарплатную карточку директора должны перечислить ЗП за минусом алиментов, а алименты -его жене.
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Дописів
    29 041

Типово

Вот эта ВАША опеция по снятию средств с корпоративной карты и оплата заработной платы была запрещена Постановой Нацбанка, уже давно, в 2010 году. На карточку жене алиментщика я перечисляю платежным поручением, перед этим взяла от нее заявление.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

У меня на почту вообще секретарь ходит. Я ей даю 3 экз реестра ( так требует Почта) в форме письма ( могу скинуть образец).+ бланк почтового перевода ( взяли на почте несколько экземпляров и наксерили, чтобы каждый раз на почте не заполнять). Вы на зарплатную карточку директора должны перечислить ЗП за минусом алиментов, а алименты -его жене.
    Я не совсем правильно сказала по поводу карточки. Это зарплатный проэкт. Я со своего р/с перечисляю на эту карточку все чистую з/п. Так вот можно с р/с или уже с самой карточки перечислить алименты?

Дописів
    6 819

Типово

начните с почтампа:
    1.возьмите банковские реквизиты почтампа ( главпочтампа) - алименты отправляются через главпочтамп ( по крайней мере нам нескольео местных отдедений отказали в этой услуге)
    2. Образец реестра тоже можно взять на главпочтампе ( или поищите в инете "рестр сгупованих переказів" )
    3.Почтамп требует реестр в 4-х экз.+ копия платежки на перечисление алиментов и почтового сбора.
    4.Размер почтового сбора можно взять на сайте укрпочты - он зависит от суммы каждого конкретного перевода
    5.реестр завозит на почту любой сотрудник и сдает администратору, забирает завереный реестр с квитанциет токже любой сотрудник - доверенность не нужна - просто просите папочку на "вашу букву" ( с которой начинается название предприятия)
    6.С карточки перечислять нельзя - удерживает и перечисляет алименты предприятие, а не держатель карточки, да и как Вы потом исполнительной службе отчитаетесь.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот эта ВАША опеция по снятию средств с корпоративной карты и оплата заработной платы была запрещена Постановой Нацбанка, уже давно, в 2010 году. На карточку жене алиментщика я перечисляю платежным поручением, перед этим взяла от нее заявление.
    Не совсем поняла вас. Мне предложили этот проэкт, что бы не ездить в банке. А директор получив на эту карточку деньги с р/с снимает и выдает сотрудникам з/п.Таек делать нельзя? На карточку жене вы откуда перечисляете-прямо с р/с + эту сумм не додаете мужу?

Дописів
    664

Типово

В 1998 году учредители (физлица) по "Договору займа (возвратной финансовой помощи)" одолжили у предприятия деньги.Наступает срок возврата.
    Скажите,пожалуйста,когда возвратят деньги-это не доход?

Дописів
    6 819

Типово

Не совсем поняла вас. Мне предложили этот проэкт, что бы не ездить в банке. А директор получив на эту карточку деньги с р/с снимает и выдает сотрудникам з/п.Таек делать нельзя? На карточку жене вы откуда перечисляете-прямо с р/с + эту сумм не додаете мужу?
    банк "приват" наверное?...так там такие спецы - им лишь бы впарить свои карточки....У Вас какая карточка у дира - зарплатная или корпоративная?...если з/п - то выплатить с такой карты з/п всем сотрудникам законно невозможно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    В 1998 году учредители (физлица) по "Договору займа (возвратной финансовой помощи)" одолжили у предприятия деньги.Наступает срок возврата.
    Скажите,пожалуйста,когда возвратят деньги-это не доход?
    нет.

Дописів
    29 041

Типово

искать Постанову Нацбанка не хочу(((. На данный момент разрешено:1. выдавать з-п и выручки. 2. Получать в банке по чеку. 3. Перечислять на личные карты сотрудников.
    По поводу алиментов: их удерживают из заработной платы сотрудника во время начисления заработной платы ( после всех обязательный удержаний) и сей факт зафиксирован в ведомости начисления з-п.
    Да, перечисляем алименты прямо с расчетного счета.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    начните с почтампа:
    1.возьмите банковские реквизиты почтампа ( главпочтампа) - алименты отправляются через главпочтамп ( по крайней мере нам нескольео местных отдедений отказали в этой услуге)
    2. Образец реестра тоже можно взять на главпочтампе ( или поищите в инете "рестр сгупованих переказів" )
    3.Почтамп требует реестр в 4-х экз.+ копия платежки на перечисление алиментов и почтового сбора.
    4.Размер почтового сбора можно взять на сайте укрпочты - он зависит от суммы каждого конкретного перевода
    5.реестр завозит на почту любой сотрудник и сдает администратору, забирает завереный реестр с квитанциет токже любой сотрудник - доверенность не нужна - просто просите папочку на "вашу букву" ( с которой начинается название предприятия)
    6.С карточки перечислять нельзя - удерживает и перечисляет алименты предприятие, а не держатель карточки, да и как Вы потом исполнительной службе отчитаетесь.
    Всем спасибо за ответы
    по поводу 6. А если с р/с сразу алименты низзя?
    И еще:сотрудник работает с 01.02. Письмо от испол службы у меня от 02.03. Но увидела я его только сейчас. Там вроде указана, что есть задолженность и надо поэтому перечислять 70% от зп...Мне теперь алименты перечислять при следую щей выдаче з/п и сколько%?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    искать Постанову Нацбанка не хочу(((. На данный момент разрешено:1. выдавать з-п и выручки. 2. Получать в банке по чеку. 3. Перечислять на личные карты сотрудников.
    По поводу алиментов: их удерживают из заработной платы сотрудника во время начисления заработной платы ( после всех обязательный удержаний) и сей факт зафиксирован в ведомости начисления з-п.
    Да, перечисляем алименты прямо с расчетного счета.
    Мне кажется, что банк бы мне б не дал эту зарплатную карточку... Они сами предложили..

Дописів
    6 819

Типово

Всем спасибо за ответы
    по поводу 6. А если с р/с сразу алименты низзя?
    И еще:сотрудник работает с 01.02. Письмо от испол службы у меня от 02.03. Но увидела я его только сейчас. Там вроде указана, что есть задолженность и надо поэтому перечислять 70% от зп...Мне теперь алименты перечислять при следую щей выдаче з/п и сколько%?
    1.напрямую с р/с на карточку жены сотрудника перечислять алименты можно, но необходимо заявление жены...
    2.первый раз удержите алименты с мартовской з/п сотрудника. (я обычно перечисляю алименты одновременно с перечислением налогов по з/п - мне так удобнее.)
    3.если сумма задолженности указана в исполнительном листе, то до погашения этой задолженности удерживаете с чистой з/п сотрудника ( 50 или 70% - посмотрите в постановлении ( обычно 50%) ) - из них 1/3 это удержание по и/л алименты и остаток -погашение задолженности.

Дописів
    6 819

Типово

Мне кажется, что банк бы мне б не дал эту зарплатную карточку... Они сами предложили..
    а еще банки предлагают взять у них кредит по большой % ...банк заботиться о СВОЕЙ выгоде, а не о вашей

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Уж не Приват ли часом ?
    Если они Вам такое предложили, то Вы в свою очередь напечатайте ведомость с расшифровкой кому Ваш директор и сколько выдал, а они пусть на ней поставят свою отметку......
    Востаннє редагував timafey: 20.03.2012 о 16:33

Дописів
    55

Типово

Посоветуйте, когда доход показывать, если аванс получен на общей системе, а отгрузка товаров уже на едином налоге (юр.лицо)?

Сторінка 151 з 491 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті