Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 491 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    186

Типово

А примут у Вас минусовую деку?
    я б с минусовой даже не рисковала, как-то стремно...примут "до видома"
    у меня приняли минусовую деку за февраль. Правда минуса там всего -600,00.И в ноябре у меня была минусовая дека (с -300,00). . Ничо молчат. Может смотря сколько минуса?!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а вы по полученным НН распечатываете запит, что они зарегистр в ЕРНН? И по своим НН - вы себе распечатываете квитанции? Занялась наведением порядка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а вы по полученным НН распечатываете запит, что они зарегистр в ЕРНН? И по своим НН - вы себе распечатываете квитанции? Занялась наведением порядка
    Себе не печатаю, только для покупателей ( и то , если просят...)
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

по полученным НН себе печатаю или поставщики сами дают , покупатели только если просят им распечатываю или по эл. сбрасываю, для себя не печатаю

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    у меня приняли минусовую деку за февраль. Правда минуса там всего -600,00.И в ноябре у меня была минусовая дека (с -300,00). . Ничо молчат. Может смотря сколько минуса?!
    Не знаю насчёт минуса, я сдала с нагрузкой 0,95, так перезвонили на сл. день просили поднять до 1, а то включат в план внеплановых проверок, как минимизаторов.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Девочки, помогите пожалуйста!
    Поставщик выписал НН концом месяца, а не по дате оплаты, ссылаясь на техническую невозможность...мол мы все нн выписываем в конце месяца. (даа...и акт будет не скоро)Буду подавать деку с жалобой
    Делаю первый раз, поэтому вопрос:
    что писать в причине в дод.8 и что делать с реестром и додатком 5.....какой датой ставить у себя НН (по оплате или по их дате выписки)
    вообщем спасибо заранее.

разобралась уже.
    Востаннє редагував Валюнчик: 20.03.2012 о 14:36

Дописів
    647

Типово

Девочки, а что там сервер снова барахлит, со вчерашнего дня ни тебе квитанций, ни повидомлень?

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девочки, а что там сервер снова барахлит, со вчерашнего дня ни тебе квитанций, ни повидомлень?
    вчера отправила, сегодня пришли все квитанции!

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вчера отправила, сегодня пришли все квитанции!

тюююю, а мне по двум фирмам ниче не приходит. вот засада!

Дописів
    55

Типово

Добрый день, подскажите новичку-упрощенцу-юр.лицо в следующей ситуации:
    Если будучи на общей системе был получен аванс за товары - в доход не включился, т.к. он по факту отгрузки, а с 01.04.12 перешли на единый налог и отгрузили товар и тоже в доход не включается, т.к. по оплате на расчетный счет. И как тогда? Я чо-то запуталася

Типово

А у меня пытання, а что будет, если мне зашла предоплата 19 марта, а налоговую накладную я выписала 20-го? и зарегистрирую 20-го? что будет контрагенту?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а кто сталкивался с выплатой алиментов. Мне дали постанову о том, что я должна перечислять 1\3 часть з/п работника его жене. Это что-директор обязан ходить на почту за каждого работника и перечислять алименты???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А у меня пытання, а что будет, если мне зашла предоплата 19 марта, а налоговую накладную я выписала 20-го? и зарегистрирую 20-го? что будет контрагенту?
    Могут я так понимаю возникнуть вопросы, при проверке. У самой такое было пару раз...Не знаю

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

в чем проблема сделать 19 ? подвиньте пару НН переделайте, это же вчера только было или у вас много НН в день?

Дописів
    6 819

Типово

Девочки, а кто сталкивался с выплатой алиментов. Мне дали постанову о том, что я должна перечислять 1\3 часть з/п работника его жене. Это что-директор обязан ходить на почту за каждого работника и перечислять алименты???

оправляете почтовым переводом - делаете платежку на сумму алиментов + почтовый сбор и отправляете на р/с почтампа, сдаете на почтамп реестр переводов и почта сама отправляет алименты в соответствии с реестром.

если у жены работника есть банковская карточка можно с согласия ее (жены) отправлять алименты на карточку
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    в чем проблема сделать 19 ? подвиньте пару НН переделайте, это же вчера только было или у вас много НН в день?
    проблема в номерации, сегодня зарегила налоговую накладную 20-ым....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

проблема в номерации, сегодня зарегила налоговую накладную 20-ым....
    тогда облом конечно.. позвонить инспектору и спросить- может есть выход-по горячим следам
    я каждый день регистр. НН , пересчитываю кол-во предоплат и кол-во НН в медке и в реестре , чтобы все сходилось, как вы ее пропустили (п/опл)?

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    тогда облом конечно.. позвонить инспектору и спросить- может есть выход-по горячим следам
    я каждый день регистр. НН , пересчитываю кол-во предоплат и кол-во НН в медке и в реестре , чтобы все сходилось, как вы ее пропустили (п/опл)?
    не ошибается тот, кто не работает....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    оправляете почтовым переводом - делаете платежку на сумму алиментов + почтовый сбор и отправляете на р/с почтампа, сдаете на почтамп реестр переводов и почта сама отправляет алименты в соответствии с реестром.

если у жены работника есть банковская карточка можно с согласия ее (жены) отправлять алименты на карточку
    Мдя уж. У меня останется корешок об отправке денег, но не будет видно, что от предприятия... Ничего? А она может сказать, что ничего не получала от нашего предприятия...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Мдя уж. У меня останется корешок об отправке денег, но не будет видно, что от предприятия... Ничего? А она может сказать, что ничего не получала от нашего предприятия...
    Вы делаете реестр на алименты в 3экз и Вам почта заверит 1 экз.реестра + выдает чек.Главное перечисляйте алименты в день выплаты ЗП.
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Сторінка 150 з 491 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті