| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
Наташа биколорчики классные))) так белого много, красунчики))) я смотрю они страйты все?? или еще не понятно, скока им дней?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
я их всех всех всех люблю!!!Джессика жёт!!!
Не получается ответ с цитированием почему-то.
ДЖЕССИКА - прелесть-прелесть-прелесть!Смеётся, врединка
))
НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА! С обновлением сайта! Чудесный дизайн!
НАТАША, мамочка Одуванчика - еще раз - мальчуганы просто игрушечки!Сладкие-сладкие кексики!
![]()
Катя Muku, Привет!
Как дела? Как там мой любимый? Скажи ему - я за ним скучаю и всех с ним сравниваю!
Он лучший!!!!
Востаннє редагував tigersun: 20.03.2012 о 16:26
Друзья! Очень нужна ваша помощь! По неосторожности хозяев пострадал котёнок донского сфинкса - хозяин сел на малышку. В результате у малышки перелом тела позвонка и сильное давление на спинной мозг. Нужна операция, которая повышает шанс малышки на востановление. Операция стоит порядка 1500 грн. Плюс послеоперационный уход. Лечением малышки в настоящий момент занимается общество защиты животных "Верность". Вот ссылка на тему котёнка http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=25040
Очень нужны финансы на оплату операции и послеоперационный уход. У малышки есть шанс востановиться!
Деньги можно перечислять на карту ПриватБанка № 4405885813265946 Делас Александра
Любая сумма - это шанс малышки на полноценную жизнь!
это она ещё в Кривом Роге в ветклинике
Это Афина сегодня
P.S.Многие, глядя на неё, считают "Да ну, кошка крутой дорогой породы. Почему я должен помагать." Но она не знает какой она породы и что за неё, только лишь для поддержания понтов, "хозяева" выложили приличную сумму. Она маленький ребёнок, который серьёзно пострадал из-за халатности этих "хозяев", а потом и вообще был ими предан. Когда в Днепропетровске её осматривал ветеринар, помимо перелома было также диагностировано сильное обезвоживание организма, недостаток кальция в костях в следствии ненадлежащего кормления, рахит. Дважды над ней звучали страшные слова "усыпить", но она, вопреки приговорам людей, находит в себе силы жить и бороться! Она успешно перенесла операцию и без проблем отошла от наркоза. У неё есть шанс востановиться!!! Помогите собрать недостоющую сумму, чтобы оплатить операцию и послеоперационное востановление!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks