| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик! Деток с датками
пишу список на аспираторы, которые к пылесосу подключаются
копируйте сообщения и добавляйтесь, кому нужен этот девайс, к концу недельки посмотрим, сколько нам нужно шт и какая скидка будет
1. Натали - 2 шт
2. granulka - 1 шт
3. Ликачка
4. Kyzma - 1 шт (если будет возможность маякните в личку, когда будете заказывать)
5. Леди - 1 шт
6. Ирин-чик - 1 шт
7. Кошеня - 1 шт
8. @мама@ - 1 шт
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16123190
Эх, так и не собираются желающие на коврики бебипол((( Придется дороже, видать, покупать...
понятно что проснется, но он жеж хочет все равно спать, поэт на улице опять заснет. хотя, пока ты позавтракаешь - он уже выспится))))
я когда утром просыпаюсь, бегом лечу завтракать, пока Володя спит)))) Муж думает, что я как с голодного края (хотя и это тоже немного есть - засыпаю с мыслью, что я буду кушать завтра))))
я вчера одела в х/б кофточку и плющевые ползунки застег.на плечиках, сверху запеленала в пеленку теплую, уложила в мешок (искусственный мех) - дома размотала, не мокрая, но горячая.
сегодня выходила во двор - человечек х/б, флисовый комбезик, в мешок - вроде норм, но без пеленки ручки достает![]()
приветик!
столько именинников!
]Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!!!
Ulikk - Димочку с 8-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 8-ю месяцами!!!
Ardea - Иришу с 10-ю месяцами!!!
Inflame - Егорчика с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую прямую!
Ксюханя - Анечку с Днем рождения!
Девочки. вы уже опытные в этом вопросе, подскажите как регистрировать ребенка? Какие документы нужны?
привет!!!!!
Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!!!
Ulikk - Димочку с 8-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 8-ю месяцами!!!
Ardea - Иришу с 10-ю месяцами!!!
Inflame - Егорчика с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую прямую!
Ксюханя - Анечку с Днем рождения!
а мы только что прививку сделали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks