| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Наслаждайся! )))
Девочки! Помните, я недавно давала ссылку на сайт Артемия Лебедева tema.ru У него на сайте есть раздел Путешествую. Уже неделю читаю запоем про его поездки. Нравится то, что человек обращает внимание на мелочи. И вот, гуляя по его сайту, наткнулась на упоминание об экспедиции "Якутэтноэксп 2011" В эту экспедицию на север России он ездил с другими блогерами. Вот несколько видео, очень рекомендую посмотреть.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Доброе утро!
Прохандрила выходные (потеряла сережку(((), решила хватит, нуно возвращаться к людям))
Тока у мну что-то с утра кружится голова))), мои сосуды не успевают за потеплением))
Девочки а телефона Кати эСТЕРКИНОЙ ни у кого нет?
КАТЮ ЭСТЕРКИНУ И мужа ВОЛОДЮ с годовщиной свадьбы!!
И я май очень люблю, особенно когда появляются первые листики и деревья стоят как в зеленом мареве (эт я за Крым если что)
А у нас ваще не было медового месяца((, была практика причем в разных городах, потом защита, потом госы, а там уже выснилось, что жду ребенка)))
ДЕвочки, решила заняться собой к лету) посоветуйте массажиста на Фрунзенском.
Approved by Boberchuk
Да, там многомесячная подготовка к экспедиции, с собой возят порядка 60 наименований запчастей к автомобилям. На втором видео видно как сквозь снега пробираются (дорога не всегда есть, ориентируются по навигаторам). Писали, что иногда в день только 20 км проходили. Так они говорят "Для нас это экстрим, а люди в таких условиях живут и работают" Я уже раз 5 посмотрела оба видео, впечатлило так
Востаннє редагував Liis: 20.03.2012 о 11:57
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Жужа, смотрю на твою подпись - аж страшно. Это ж скоро лето и каникулы, оказывается )))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks