| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня отличная погода, уже сейчас +10![]()
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!!!
Ulikk - Димочку с 8-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 8-ю месяцами!!!
Ardea - Иришу с 10-ю месяцами!!!
Inflame - Егорчика с 10-ю месяцами!!!
Анюська - Ванечку с выходом на финишую прямую!
Ксюханя - Анечку с годиком!!!
А мы впервые за 2 недели хорошо выспались! Я так рада! В последнее время я была мамой-зомби![]()
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапчика с 2-мя месяцами!
Ulikk - Димочку и Юлианна - Алисоньку с 8-ю месяцами!
Ardea - Иринку с 10-ю месяцами!
ой, и не говорите, ели монстров в 02.00 уложили, так в 7.00 они уже окончательно встали и психи все утро, еще и я одна (муж повел малую проходить психиатора для медосмотра в школу), скоро чекнусь...
Доброе утро! Деток - с датками!
У меня ночь тоже не совсем спокойная была. В кроватке спал только до половины первого, потом к себе в кровать пришлось забирать. И утром в 6.30 проснулся. А у нас такая особенность - если Боря просыпается раньше 7.20, то утро испорчено. Гулять не хочет, капризничает. Вот и сегодня в 8.30 уже снова пришлось уложить спать.
Доброе утро)
Деток с датками!
У всех веселуха. Мы стали засыпать только с соской((( Сегодня пойдем гулять уже с коляской.
Вообще девочки на форуме такие молодцы. И с малышами успевают, и дом вести и на форуме активно общаться... а я какая - то , ничего не успеваю.![]()
Всем привет!
Мы сегодня тоже спали непонятно как, до часу в кроватке, а потом любые мои попытки положить его туда обратно пресекались громким плачем, ну и ели опять раз 5 за ночь, капец.
И немного позитиваhttp://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c
А мы уже вторую ночь просыпаемся только один раз
у нас малый чето так на соску подсел,сам берет,запихивает в рот и целый день мусолит![]()
конечно можно
спасибо
муж со старшой пришли с больнички, мои спасители........ а скоро пойдем гулять и минаты тишины прийдет...
малая прошла психиатора на ура, стоматолог углядет в 5рочке начинающуюся дырочку, эх так долго радовалась, что уже все детки с сада зубы лечат и не первые разы ,а мы пока без пломб обходимся и на тебе. Прийдется завтра-послезавтра топать лечить!
Посоветуйте хорошего стоматолога в детской поликлинике на Донецкой, может кто знает
Доброе весеннее утречко!
El'za КЛАСС!!!Поздравляю
![]()
ДОБРОЕ УТРО! Сегодня такой солнечный денек, но мы будем дома, старшую на прививку с папой отправила, так что сегодня придется не выходить на улицу, если температура у нее поднимется!!!
Вчера зато целый день гуляли, домой ток перекусить забегали))))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Главное- крепкого здоровья нашим малышам - карапузам)
У нас наоборот, вчера как уснула в 22-00, проспала до 4 утра, поела и до сих пор спит.. мне аж скучно как-то)))
сама такая)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утречко!
Ксюханя - Анечку с Днем рождения!
Сегодня ночью в наглую одну кормежку попыталась чайком заменить, выдул пол бутылки, понял что что-то не так, и как началась истерика.
пока не дала норм кормежку - не успокоился. потом еще пол ночи жаловался - как обижают бедного ребенка, пока к се в кровать не забрала
мой уже уснул. значит пойдем гулять после обеда
Всем приветы!!!
ничего себе!!!!
как здорово!!))))
у нас нормально все... у нас дни бывают беспокойными... а ночи все ок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks