| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утащила в закладки! это же просто офренительно!!! спасибо за идею. нам как раз нужно после лета детскую обустраивать.
девоньки, я вас читаю всех и думаю, что мне несказанно повезло с ребенком. она у меня спит сама в своей кровати ВСЮ ночь, не просыпаясь даже на попить с 3-недельного возраста. и Эле совсем не нравится спать с нами, она сознательно показывает на свою кроватку, мычит, тычит пальцем туда. а еще она у меня в ней засыпает сама. я ее кладу, желаю ей спокойной ночи, рассказываю, что мы будем делать завтра, даю соску, мы целуемся и я закрываю дверь. в редчайших случаях она не засыпает сразу, а приходится всю процедуру повторить.
!Esterkina! - то, что ты рассказываешь, из области фантастики. Эля - мечта!
Но, как я думаю, в принципе, наши дети такие - какими мы им позволили быть.
Natah777 - да, понимаю. вообще, каждое время неповторимо. Я уже за младенчеством скучаю порой)
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.
а чего не эротичная? по-моему, очень даже... я бы под нее с удовольствием занялась эротикой
тут сегодня говорили, что во флудилке эротическое больше не обсуждается... а я тут с такой проблемкойну, типа пожаловаться
вроде, время уже не детское - никто не прочтет из детей
я с появлением ребенка забыла почти, что такое качественный размеренный кекс
все какими-то набегами, наскоками, по-быстрому и по-тихому, чтоб никого не разбудить... и в самый интересный момент частенько слышу: "мами, хи-хи, папи". очень возбуждает... хочется куда-то выбраться без ребенка...
зато мне так не хватает телячьих нежностей... у меня их почти нет...
мы вот ездили к свекрови в Харьков. там кроватки нет, и положит некуда Элю было. пришлось спать вместе с ней. это был чуть ли не единственный раз, когда мы спали все вместе в одной кровати. понравилосьЭля вела себя отлично.
о, во множественном числе....марафон?
!Esterkina! - у меня Андрей просто фанат Евы) Чуть она в своей кроватке крякнет/пискнет, он сразу "Ой, надо ее к нам, ей там не нравится" и т.п.)
Недавно на его вопрос "Ты папу любишь" она сказала "Нет", так он ходил просто убитый этим) Так что наш бастион ваще не крепок, Ева тусит в нашей кровати частенько.
Утречко)у меня Маша спит по настроению. Если ничего не беспокоит и звезды хорошо сложились, то спит в кроватке. Вот 3 ночи спала, а сегодня сто раз просыпалась, капец какой-то (да я и сама хреново спала, заснуть не могла ооооочень долго). И с укладываниями - то за 2 мин сама, то по 40 мин нервы трепет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это повезло!
Мой спал в кроватке до 6 месяцев, затем перстал спать вообще, через 3 меяца этого ада он перелез к нам, где и спит по сей день. Все мои попытки выгнать его заканчиваются рыданиями и стенаниями. Если бы захотела второго ребенка, кроватку бы даже не покупала. Смысл всех моих мучений, вставаний ночью, кормлений, сидя на табуреточке, чтобы не брать его в кровать... Если бы собралась на второго, то все бы по-другому сделала: в кровать взяла с рождения, соску запихнула в первый же день в роддоме и многое-многое другое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks