Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 185 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Что понимать под "меняется" ? По каким запросам и какие сайты удалось продвинуть с помощью прогона по каталогам?

Я по-прежнему считаю, что прогон сайта по каталогам - это может и не лишнее, но уж точно не обязательное и не рекомендуемое действие при продвижении сайта.
    Мне это позволяет экономить дальнейший бюджет.

Запросы НЧ их несколько сотен
    Востаннє редагував Oliver: 08.03.2012 о 00:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    60% за 8 oz ?
    Та 60$

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1. А где увидеть шрифт с засечками ?
    3. У меня поиск по центру
    4. С этим на все 100% согласен
    5. С этим на все 100% согласен
    6. Футер скорее всего для улучшения индексации, а не для людей. Редкие люди его видят.
    1. да там почти все шрифты на сайте - с засечками.
    3. Да я ж не спорю, зачем столько места отдано под поиск? Туда абзацами текст вбивают чтоли?
    6. Ну и как такой футер поможет в индексации? Если уж так хочется, можно сделать карту сайта. Но если хочется поместить каталог в футер, почему нельзя это сделать аккуратно и равномерно заполнить футер?
    Востаннє редагував turist_ua: 08.03.2012 о 00:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    1. Да шрифт - авно, я уже все глаза сломала, перечитывая страницы ((( наверное из-за этого потерялись и подписи под картинками на главной, и текст для поисковиков (ну мы его спрятали специально в футере, что-то сомневаюсь, что народ его читает)
    2. Вот это я вообще не поняла. Написала программеру, он тоже хз. Что это дает или не дает обычному пользователю?
    3. находка дизайнера, возможно, не знаю насколько это важно, кнопаю энтером обычно, даже не задумывалась.
    4. Новинки, Sale под каталогом разделами, текст в футере внизу для поисковиков.
    5. Засунули для поисковиков. Выводится в таком виде, что из себя представляет.

1. потому что есть категории, в которых есть подразделы, если одна категория будет раскрывать подразделы а другая не будет - это нелогично.
    2. у меня 24 дюйма монитор и нет ни одного мобильного устройства (( А по структуре страницы прокомментируйте, вот та же розетка: http://rozetka.com.ua/apple_ipod_tou...white/p182403/, скроллить и скроллить до описания.

У нас горе вышло с дизайнером, если честно....но я не думала, что юзабилити пострадало настолько
    по воду сетки - это не к программисту, это к дизайнеру. Что непонятно при переходе на сайт http://www.960.gs/? Это пример одной из дизайнерских сеток для размещения элементов на странице - чтобы они выглядели не кашей.

По поводу розетки: у них как раз все по уму - вся информация на виду - http://floomby.ru/content/ShToKkhXX0. А вот что на Вашем сайте: http://floomby.ru/content/qvOO5nGr0k - куча пустого места, огромная фотка, описание товара вообще неизвестно где и кнопку купить не найти (хотя она вроде как и есть, но в глаза не бросается - посмотрите как на Розетке сделано).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Мне это позволяет экономить дальнейший бюджет.

Запросы НЧ их несколько сотен
    крайне сомнительная экономия, по НЧ сапой никто и не продвигает - зачем? Оно и так вылезет при правильной внутренней оптимизации.

Сколько переходов в месяц по вордстату яндекса по твоим НЧ ?

Дописів
    35 227

Типово

1. да там почти все шрифты на сайте - с засечками.
    3. Да я ж не спорю, зачем столько места отдано под поиск? Туда абзацами текст вбивают чтоли?
    6. Ну и как такой футер поможет в индексации? Если уж так хочется, можно сделать карту сайта. Но если хочется поместить каталог в футер, почему нельзя это сделать аккуратно и равномерно заполнить футер?
    У меня все шрифты хорошо читаются - у меня Опера

3. А чем плоха длинная строка ?
    6. Все что на главной лучше индексируется, чем на 2-3 уровня. Можно и карту, но тут может хотели для людей - но люди в подвал редко ходят.

Дописів
    35 227

Типово

крайне сомнительная экономия, по НЧ сапой никто и не продвигает - зачем? Оно и так вылезет при правильной внутренней оптимизации.

Сколько переходов в месяц по вордстату яндекса по твоим НЧ ?
    Продвигают по НЧ и СЧ - зачем пишешь, если не знаешь ? Напоминаю мест в Топе всего 10.
    Даже не смотрел по яндексу. Я смотрю статистику LI и гугла.
    Мне не интересна теория - я продвигаю на практике. НЧ тем и хороши, что у них маленькая конкуренция, но зато их много.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Продвигают по НЧ и СЧ - зачем пишешь, если не знаешь ? Напоминаю мест в Топе всего 10.
    Даже не смотрел по яндексу. Я смотрю статистику LI и гугла.
    Мне не интересна теория - я продвигаю на практике. НЧ тем и хороши, что у них маленькая конкуренция, но зато их много.
    сапой по НЧ продвигать дорого, сапой есть смысл продвигать по ВЧ и СЧ. Чего я не знаю? Причем тут статистика переходов на твой сайт к статистике обращения пользователей к яндексу wordstat.yandex.ru ?
    У тебя и так и так нет конкурентов по НЧ, так причем тут прогон по каталогам?

Я думаю каждый останется при своем мнении. Я крайне осторожно отношусь ко всем этим прогонам, и ставку на них не делаю. Купить allsubmiter много ума не надо, если бы все было так просто - все бы были в топе) Важна база каталогов, и хороших каталогов с жирными беками не так много - можно и вручную порегистрировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У меня все шрифты хорошо читаются - у меня Опера

3. А чем плоха длинная строка ?
    6. Все что на главной лучше индексируется, чем на 2-3 уровня. Можно и карту, но тут может хотели для людей - но люди в подвал редко ходят.
    Можно прочитать и легко прочитать - это разные вещи. Шрифт с засечками в вебе (кроме заголовков) - моветон. Это правило.

Длинная строка плоха тем, что занимает кучу места, а функционала не несет. В шапке как раз самые "видные" для глаза места, а там поиск на пол-экрана.

Дописів
    35 227

Типово

сапой по НЧ продвигать дорого, сапой есть смысл продвигать по ВЧ и СЧ. Чего я не знаю? Причем тут статистика переходов на твой сайт к статистике обращения пользователей к яндексу wordstat.yandex.ru ?
    У тебя и так и так нет конкурентов по НЧ, так причем тут прогон по каталогам?

Я думаю каждый останется при своем мнении. Я крайне осторожно отношусь ко всем этим прогонам, и ставку на них не делаю. Купить allsubmiter много ума не надо, если бы все было так просто - все бы были в топе) Важна база каталогов, и хороших каталогов с жирными беками не так много - можно и вручную порегистрировать.

А на что делаешь ставку ? Как свои сайт продвигаешь ? Есть уже немолодые сайты, которые сами продвинулись в Топ ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А на что делаешь ставку ? Как свои сайт продвигаешь ? Есть уже немолодые сайты, которые сами продвинулись в Топ ?
    buller.dp.ua например - сам благополучно пролез (ВЧ ключи "купить буллерьян", "купить булерьян" и т.п.), т.к. конкуренция слабая. Была бы нормальная конкуренция - не пролез бы)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Добрый вечер. вернусь к своему вопросу, есть сайт www.pups.dp.ua на OpenCart он некорректно отображается в эксплорере и еще пару задач, кто может помочь или дайте контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Давно не заходил, обрадовался сначала, что куча блондинок в теле появилась

а тут оказывается, 2 модератора свои сайты обсуждают

В общем, предложение "почти шары" для СП-ников:
    неплохой старый сайт по парфюмерии.

владелец Имага где-то пропал, а терять старый проиндексированый домен нельзя. Суть предложения - просто вешаем в шапку сайта ваш телефон - и сами с клиентами общаетесь.

Подробности - в личку или по телефону
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис

а тут оказывается, 2 модератора свои сайты обсуждают
    непаханое поле заказчиков для тебя - в разделе СП на форуме. Я уже думаю над несложным тиражируемым магазином для СПшниц по доступным ценам с возможностью дальнейших доработок и развития - на базе Magento. Но не раньше лета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

непаханое поле заказчиков для тебя - в разделе СП на форуме. Я уже думаю над несложным тиражируемым магазином для СПшниц по доступным ценам с возможностью дальнейших доработок и развития - на базе Magento. Но не раньше лета
    НИ - ЗА - ЧТО !!!
    ты попробуй саппорт обеспечить хотя бы одной ЧП-нице....
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

НИ - ЗА - ЧТО !!!
    что ты понимаешь под сапортом? Наполнять они сами будут, а какой еще сапорт у магазина может быть? Обучение работы в админке - так я видео обучающее сделаю

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Примерно какая вилка цен?
    Что с кастомным оформлением?

Тот же самый Magento GO, только по-русски для блондинок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    Примерно какая вилка цен?
    Что с кастомным оформлением?

Тот же самый Magento GO, только по-русски для блондинок?
    Ну до GO далеко думаю будет, но идея да, не нова. Хочу как пилотный проект чтобы было что показать когда в мадженто пойду устраиваться)

Вилка цен не знаю, это пока только в планах. Если захочешь поучаствовать - велкам.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не любят нас тут
    аказуеца тема тока для продвинутых

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

НИ - ЗА - ЧТО !!!
    не знаю шо такое саппорт у вас , а мне вчера Гобзавр сказал следующее "саппорт свяжется с вами в кратчайшие сроки"
    и связался со мной симпатишный мальчик с приятным голосом и все мне починил быстренька . отака история.
    так шо я уже была обеспечена))))

Сторінка 89 з 185 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті