Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 185 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    15-20 тоже даст, но мало

А что такое невероятный результат ? Чем измерить ?

Бэклинки я маджестиком смотрю

Вот например на диаграмме видно, что до прогона, а что после прогона и то прогон еще продолжается

http://www.majesticseo.com/reports/c...exDataSource=F
    ок, беклинки выросли, как это повлияет на тИЦ и ПР в планах? Как реально будет, посмотрим после апа тИЦ и ПР.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ок, беклинки выросли, как это повлияет на тИЦ и ПР в планах? Как реально будет, посмотрим после апа тИЦ и ПР.
    ТИЦ и PR не гарантируют нахождение в топе по нужным запросам
    Кол-во посетителей выросло в 2-2,5 раза
    Я продвигаю с помощью НЧ-СЧ запросов, т.к. по ВЧ - дорого и очень дорого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ТИЦ и PR не гарантируют нахождение в топе по нужным запросам
    Кол-во посетителей выросло в 2-2,5 раза
    Я продвигаю с помощью НЧ-СЧ запросов, т.к. по ВЧ - дорого и очень дорого.
    тИЦ и ПР опосредованно показывает количество и качество внешних ссылок. Показатели на сейчас - http://floomby.ru/content/PkX1JQThdU

Выросло в 2 - 2.5 раза - это сколько было, сколько стало. Структура трафика до и после и т.п.

Захотел анализировать - давай, мне интересно.

Дописів
    35 227

Типово

тИЦ и ПР опосредованно показывает количество и качество внешних ссылок. Показатели на сейчас - http://floomby.ru/content/PkX1JQThdU

Выросло в 2 - 2.5 раза - это сколько было, сколько стало. Структура трафика до и после и т.п.

Захотел анализировать - давай, мне интересно.
    Да без проблем

Простое повышение ТИЦ и PR главной - не дает Интернет-магазину прирост покупателей, а дает прирост посетителей

ИМ - это ж еще куча продукции - куча страниц, а не только главная страница

Проанализировал сайт Думающая Блондинка довольно неплохо, грамотно, очень много заходов по СЧ/НЧ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Простое повышение ТИЦ и PR главной - не дает Интернет-магазину прирост покупателей, а дает прирост посетителей

ИМ - это ж еще куча продукции - куча страниц, а не только главная страница
    1. Мы сейчас и говорим о притоке посетителей, по-моему. А конверсия зависит как от качества трафика, так и от качества магазина (ассортимента, цен, удобств и подачи материала).
    2. Можно подумать, что рост беклинков низкого качества дает приток покупателей?

Проанализировал сайт Думающая Блондинка довольно неплохо, грамотно, очень много заходов по СЧ/НЧ
    "очень много" - это сколько?)
    Востаннє редагував turist_ua: 07.03.2012 о 23:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я тоже нуждаюсь в аудите....
    а сайт уже доделан разве? я думал еще в процессе)

Дописів
    35 227

Типово

1. Мы сейчас и говорим о притоке посетителей, по-моему. А конверсия зависит как от качества трафика, так и от качества магазина (ассортимента, цен, удобств и подачи материала).
    2. Можно подумать, что рост беклинков низкого качества дает приток посетителей?
    "очень много" - это сколько?)
    Сайт не мой, поэтому цифр указывать без согласия владелицы не буду
    Мало - это до 10

п.2 дает + продвигаются НЧ/СЧ, где-то в топ, где-то на страницы близкие к топу, а потом мы их определяем и двигаем сапой при необходимости.

Можно сразу сапой, но денег нужно раза в 2-4 больше и каждый месяц в 2-4 раза больше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а сайт уже доделан разве? я думал еще в процессе)
    да мы не закрывались, просто повесили новый дизайн и до сих пор переделываем его....и по-моему до нового года еще будем переделывать))

Мало - это до 10
    думаю, что можно обсудить это.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Мало - это до 10

п.2 дает + продвигаются НЧ/СЧ, где-то в топ, где-то на страницы близкие к топу, а потом мы их определяем и двигаем сапой при необходимости.

Можно сразу сапой, но денег нужно раза в 2-4 больше и каждый месяц в 2-4 раза больше
    При любой мало-мальски существующей конкуренции низкокачественные беклинки не изменят ситуации в корне. А если конкуренции нет, то конечно вывести сайт по запросу "купить глазовыколупыватель сиреневый в караганде" можно и с помощью каталогов.

п. 2 следует понимать как
    2. Можно подумать, что рост беклинков низкого качества дает приток покупателей?
    опечатался, не успел поправить.

На сайте сатин.дп.юа огрехов вагон и маленькая тележка - они не касаются программирования (т.к. код я не смотрел, но думаю там все нормально), они касаются общего проектирования магазина, настройки, дизайна, юзабилити и т.п. Я искренне думал что магазин еще сырой и находится в стадии допилок после смены дизайна. Если же он уже доделан, то раньше однозначно было лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да мы не закрывались, просто повесили новый дизайн и до сих пор переделываем его....и по-моему до нового года еще будем переделывать))
    странно как-то у вас построен процесс разработки, обычно в паблике обновляется дизайн уже тогда, когда он повешен, доделан и утвержден заказчиком на каком-то тестовом сервере

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

При любой мало-мальски существующей конкуренции низкокачественные беклинки не изменят ситуации в корне. А если конкуренции нет, то конечно вывести сайт по запросу "купить глазовыколупыватель сиреневый в караганде" можно и с помощью каталогов.

На сайте сатин.дп.юа огрехов вагон и маленькая тележка - они не касаются программирования (т.к. код я не смотрел, но думаю там все нормально), они касаются общего проектирования магазина, настройки, дизайна, юзабилити и т.п. Я искренне думал что магазин еще сырой и находится в стадии допилок после смены дизайна. Если же он уже доделан, то раньше однозначно было лучше.
    да так и есть, а чего раньше было лучше? что сейчас по юзабилити, дизайну и проч. хуже?

омг, делали-делали полгода....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да так и есть, а чего раньше было лучше?
    потому что раньше все было на своих местах, пусть несколько шаблонно, но более удобно для навигации и восприятия. А сейчас шаблон магазина напоминает свалку.

Если говорить о смене дизайна как о картинке, то раньше было куда приличнее - сейчас это скорее сайт для школьницы Маши по продаже шариковых ручек и брелков "Хелоу Китти".

Я Вам могу по пунктам изложить детально что (на мой взгляд) надо доделать, но это будет скорее полная переделка всего шаблона.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

потому что раньше все было на своих местах, пусть несколько шаблонно, но более удобно для навигации и восприятия. А сейчас шаблон магазина напоминает свалку.

Если говорить о смене дизайна как о картинке, то раньше было куда приличнее - сейчас это скорее сайт для школьницы Маши по продаже шариковых ручек и брелков "Хелоу Китти".

Я Вам могу по пунктам изложить детально что (на мой взгляд) надо доделать, но это будет скорее полная переделка всего шаблона.
    да, изложите, пожалуйста.

Дописів
    35 227

Типово

С удовольствием послушаю. Как было раньше не помню.

Дизайн - это дело второстепенное, хотя дизайнеры будут против. И по поводу дизайна - сайт для женщин.

А вот по поводу юзабилити интересно, что и как не правильно.

Дописів
    35 227

Типово

У меня ситуация по 3 сайтам меняется.
    И потом дожимаем сапой, то что не дожалось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да, изложите, пожалуйста.
    по главной странице, в двух словах:

1. Шрифт с засечками. Ну никогда он не был читаем, и использоваться может только в заголовках (в вебе).
    2. Дизайнер про существование сеток наверное не слышал вообще. 960.gs например. Все элементы расставлены абы как. В главном меню так вообще справа какой-то пустой блок
    3. Поиск. Чего такой длинный? Кнопка поиска почему слева, а не справа?
    4. Слайдер с рекламными картинками - а почему кроме картинок там нет каких-то описаний, цен, названий товара и т.п.? Или это просто слайдшоу на тему "смотрите какие красивые картинки" ?
    5. Новинок на главной нет. Акционных предложений тоже не нашел. Текста для поисковиков (ну и для людей тоже) о магазине нет.
    6. Футер вообще алес. Зачем туда засунули каталог? Ну ладно, если хочется в футер каталог, то почему он так выводится, что справа пусто, а слева длинная простыня? Про читаемость шрифта с засечками я уже говорил.

Это очень в 2х словах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У меня ситуация по 3 сайтам меняется.
    Что понимать под "меняется" ? По каким запросам и какие сайты удалось продвинуть с помощью прогона по каталогам?

Я по-прежнему считаю, что прогон сайта по каталогам - это может и не лишнее, но уж точно не обязательное и не рекомендуемое действие при продвижении сайта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

С удовольствием послушаю. Как было раньше не помню.

Дизайн - это дело второстепенное, хотя дизайнеры будут против. И по поводу дизайна - сайт для женщин.

А вот по поводу юзабилити интересно, что и как не правильно.
    Дизайн должен помогать подаче контента. Дизайн в 95% сайтов дело первоочередное (причем я не дизайнер и даже рисовать не умею), вопрос в том что под дизайном понимается не красивая картинка на весь экран, а удобство подачи материала.

По поводу юзабилити чуть выше написал, еще пару слов:

1. http://floomby.ru/content/typQvtVvRU Зачем мне 2 раза кликать - вначале на раздел, потом на "Все товары" ?
    2. страница товара - описание товара начинается в самом низу, при этом у меня 22" монитор и вроде как не все так плохо. Покупатели с планшетами и нетбуками бодро скролят 1-2 экрана вниз. Структуру страницы комментировать не буду, но сопутствующие товары визуально относятся к футеру, а не к товару.

ну и так далее

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

1. Шрифт с засечками. Ну никогда он не был читаем, и использоваться может только в заголовках (в вебе).
    2. Дизайнер про существование сеток наверное не слышал вообще. 960.gs например. Все элементы расставлены абы как. В главном меню так вообще справа какой-то пустой блок
    4. Слайдер с рекламными картинками - а почему кроме картинок там нет каких-то описаний, цен, названий товара и т.п.? Или это просто слайдшоу на тему "смотрите какие красивые картинки" ?
    5. Новинок на главной нет. Акционных предложений тоже не нашел. Текста для поисковиков (ну и для людей тоже) о магазине нет.
    6. Футер вообще алес. Зачем туда засунули каталог? Ну ладно, если хочется в футер каталог, то почему он так выводится, что справа пусто, а слева длинная простыня? Про читаемость шрифта с засечками я уже говорил.

Это очень в 2х словах.
    1. Да шрифт - авно, я уже все глаза сломала, перечитывая страницы ((( наверное из-за этого потерялись и подписи под картинками на главной, и текст для поисковиков (ну мы его спрятали специально в футере, что-то сомневаюсь, что народ его читает)
    2. Вот это я вообще не поняла. Написала программеру, он тоже хз. Что это дает или не дает обычному пользователю?
    3. находка дизайнера, возможно, не знаю насколько это важно, кнопаю энтером обычно, даже не задумывалась.
    4. Новинки, Sale под каталогом разделами, текст в футере внизу для поисковиков.
    5. Засунули для поисковиков. Выводится в таком виде, что из себя представляет.

По поводу юзабилити чуть выше написал, еще пару слов:

1. http://floomby.ru/content/typQvtVvRU Зачем мне 2 раза кликать - вначале на раздел, потом на "Все товары" ?
    2. страница товара - описание товара начинается в самом низу, при этом у меня 22" монитор и вроде как не все так плохо. Покупатели с планшетами и нетбуками бодро скролят 1-2 экрана вниз. Структуру страницы комментировать не буду, но сопутствующие товары визуально относятся к футеру, а не к товару.

ну и так далее
    1. потому что есть категории, в которых есть подразделы, если одна категория будет раскрывать подразделы а другая не будет - это нелогично.
    2. у меня 24 дюйма монитор и нет ни одного мобильного устройства (( А по структуре страницы прокомментируйте, вот та же розетка: http://rozetka.com.ua/apple_ipod_tou...white/p182403/, скроллить и скроллить до описания.

У нас горе вышло с дизайнером, если честно....но я не думала, что юзабилити пострадало настолько

Дописів
    35 227

Типово

Это очень в 2х словах.
    1. А где увидеть шрифт с засечками ?
    3. У меня поиск по центру
    4. С этим на все 100% согласен
    5. С этим на все 100% согласен
    6. Футер скорее всего для улучшения индексации, а не для людей. Редкие люди его видят.

Сторінка 88 з 185 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті