| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики новости от поставщика.Нам пока не высылают т.к. во Львове еще лежит снег и там минусовая температура.
Катя, примите заказик (возможен дозаказ):
Можжев.Китайский "Стрикта" -19 грн.
Ель сизая "Коника" -19грн.
Мож. китайский Минт Джулеп -18 грн.
Туя западная "Смарагд" - 19 грн.
Клематис Президент - 18 грн.
добрый день,
примите заказ:
1.JМожжевельник скальный "Голубая стрела" Juniperus scopulorum "Blue Arrow"19 грн -2 шт.
2. Кипарисовик горохоплодный Булевард Chamaecyparis pisifera Boulevard 19 грн - 2шт.
3. клематис Haku Ookan Clematis "Haku Ookan" 18 гр - 1 шт.
4. Клематис "НИОБЕ Clematis "Niobe" 18 грн - 1 шт.
5. азалия Кристофер Рен Azalea "Christopher Wren" 19 грн - 1 шт.
6. Азалия Гибралтар Azalea "Gibraltar" 19 грн - 1 шт.
Здравствуйте. Скажите примерно когда малинку можно будет получить, если сейчас заказать?
И цена на малину это окончательная или еще 15,% и 2 грн прибавлять?
Здравстуйте запишите заказ:
клематис Президент, Клематис "Жан Павел II",клематис "Ville de Lyon", клематис "Dr.Ruppell", Мискантус китайский "Gracillimus", сообщите пожалуйста условия заказа и доставки
Добавьте мне, пожалуйста, еще (если соберется опт.) Можжевельник китайский Минт Джулеп (Juniperus chinensis Mint Julep) 18 грн - 1 шт.
Спасибо.
Дозаказ Miscanthus sinensis "Gracillimus" 28 грн.- 2 шт. Спасибо.
Добрый день, Катерина, в файле не вижу мой дозаказ малины, я 3шт Поланы по 6грн просила мне внести в заказ. Упустили из внимания или не обновляли еще файл сверочный? Проверьте пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks