А впродаже у вас есть карта памяти (переходник) к Nintendo DS light?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А впродаже у вас есть карта памяти (переходник) к Nintendo DS light?
Востаннє редагував Kassiopeya: 22.02.2012 о 11:11
добрый день!
За пару часов не прошьем.
Сроки 1-2 рабочих дня
Можем вам назад отправить курьерской службой за наш счет (для форумчан доставка бесплатно)
Ремонт, прошивка, перепрошивка, продажа приставок Xbox PSP PS3
Прошиваем, ремонтируем, помогаем советом, отвечаем на вопросы
Востаннє редагував Kassiopeya: 28.02.2012 о 10:13
Прошиваются ли приставки из Comfy?
Очень часто задают вопросы:
" Видел приставку дешевле в Комфи, если я у них возьму, то будет дешевле"
"Продавец Комфи сказал, что приставка прошита" "Продавец Комфи сказал, что приставка прошивается"
"В Комфи акция, зачем мне брать у вас дороже?"
Не говорю, что Комфи плохой магазин, нет, наоборот Comfy это прорыв в рознице Украины. новый подход к устройству супермаркета электроники, новый подход к рекламе. Очень интересно, очень ярко. Но- персонал на проценте и вынужден говорить правду или полу правду.
Я не говорю-покупайте только у нас, у нас хорошо, а все остальное мусор. Нет, хочу просто рассказать, как уберегтись от лишних расстройств и сберечь деньги
1. Приставки Xbox с августа 2011 стали комплектоваться непрошиваемым приводом, по этому если вы решили приобретать в Комфи, обратите внимание на дату изготовления:
Август- как рулетка повезет/не повезет может быть прошиваемый привод, может и нет
Сентябрь 2011г- придется покупать лицензионные игры: 300грн устаревшие, хитовые от 400 до 750грн (рекордсмен по высокой цене Jam)
2. PS3 можно прошить, но только для старых игр, если продавец рассказывает, что вам прошьют и вы будет играть скачаные игры, то он скорей всего говорит про чиповку Xbox(да мы чипуем Хбокс)
3. Если вам все таки не повезло, и вы прочитали мой посто после того как купили приставку, не переживайте месяца через 1,5-2 будет выпущена прошивка, и вы сможете обратится к нам!
Наш адрес ул Комсомольская, 21
телефоны: 050 42 17 000, 373 25 72
Хочу такой руль, реально его под заказ превести
продаем прошиваем прошитые xbox
есть в наличии джойстики, кабели, другие аксессуары
сега 32 бит почините?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ПРОДАМ Цена: 1 400,00 грн.
Состояние: б/у
PSP 3004 Slim & Lite Piano Black
Состояние: почти новое НА ГАРАНТИИ
Цвет: Черный
Прошивка: Присутствует
Игры: Присутствуют
Гарнтийный талон: Присутствует
Защитная Пленка: Присутствует
Memory Card 4 gb
Сервисные книжки, инструкции и т.д.
ЗВОНИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ
Отдельно Продается Xbox Kinect
Цена 1300грн
В комплекте идет сам Кинект, блок питания, кабели для подключения+ адаптеры для Xbox 360 Arcade
Для кинекта есть игры разных жанров:
Приключения, спортивные, гонки, танцевальные, драки, стрелялки, игры с животными , и даже страшилки
Гоночки:
Forza Motorstorm 4
Sonic Free Riders
Kinect Joy Ride
Cross Board 7
![]()
Настраивал впервые людям xbox с kinekt: действительно яд!
Даже члены семьи в возрасте и те вошли в раж, все пытались сразу поучаствовать в игре. Что самое главное, что кинект по-моему различает одновременно до 6 человек (в зависимости от игры).
Настроить самостоятельно вообще оказалось плевым делом: пошаговая инструкция на русском языке - подойдите сюда, поднимите руки, отойдите и т.д.
Рекомендую начать играть с той игры. что идет в комплекте - она самая простая и по ней легко понять, как герои реагируют на движения игрока. Но гарантирую, что уже через день вы будете уверенно играть практически в любые игры
Но реально, развлекуха для всей семьи![]()
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Kassiopeya
Подскажите что это за прошивка и мжноли у вас прошится ею iXtreme Lite Touch (LT) 1.1
Kassiopeya
"Приставки Xbox с августа 2011 стали комплектоваться непрошиваемым приводом"
На форуму Игромании "http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913" указано что на данный момент все привод прошиваются.
Прокоментируйте пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks