| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раечка, Олечка -красота, весенние поля!!!!
Наташа! С обновкой! Смотрится офигенно!!!! Фиалочки однозначно встретят новый домик бурным цветением!!!
Оксана, Настя, Саша, спасибо, сама рада как слон!!
Наташенька, поздравляю с новым домиком! и у меня похожий муж недавно доделал
планировалось к новому году, но получилось к 14 февраля)
размеры 1400х40, высота полок: одна - 47см, две по 40см и одна 30см (для минек и подращивания деток)
внизу ящичек для "приданого"
я довольная как слон! у меня там просто райский уголок получается. с другой стороны повесили вот такой витражик для орх (осталось над ним подсветку доделать и заселить)
![]()
*Tanyushka*, поздравляю, он классный!! А кто в горшках пустых на стеллаже, глоси??
Тумбочка для приданного супер! А я вынесу свой старый архивный стелаж на балкон и там будет склад приданного. Отличная подвеска на стену под фалики, ты у Павлова ее брала, сколько стоит? Я на балкон такую хочу на стену. Какой размер?
*Tanyushka* , Nativa Стеллажи суперские !!!!!
Оля ,Рая фиалочки- красотулечки !!!!
Танюшка! молодечек ты с мужем! Красотень!
Девочки! как же я за вас рада! я представляю как бы я прыгала от радости!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Nativa,OLGA ovk_ovb, moyray - необыкновенная красота и нежность ваших питомцев вдохновила и меня чуть-чуть хвастануть ЕК-Морским волком:
Долучення 763367
*Tanyushka* и Nativa, а Ваши стеллажи так хороши, что долго не могу на них смотреть, а то может стеллажная болезнь начаться.![]()
Nativa, шикарный домик, поздравляю)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ААА!!!! Таня, бомбец!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая!!!! Сказка!!! Мужу -респектище, ради такого прощается просрочка в месяц с хвостиком!
Веснушка! Волк воюет не на шутку! Суперский!
Девочки, спасибо! я сама довольная как слон!!!) такой долгожданный домик, а главное что на нем столько всего можно разместить
) надеюсь, что скоро буду хвастаться "жителями", а не только домиком
![]()
Доброе утричко!!!
Мне тоже нужен Классман. А что там выходит с этим мешочком, какой вес и какая цена?
Востаннє редагував natali1909: 20.03.2012 о 12:56
девочки, предлагаю фиалочку хело аглитер, посажена в восьмерку, еще не цвела, но уже большая. 20грн
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks