Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 352 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вроде просто кожа внутри.. ну я думаю нормально на сейчас, просто потеплеет быстро и высокие уже жарко будет, надо по хорошему еще что-то типа кроссов, до туфель, но кроссы уже на осень покупать буду
    малый сейчас ходит в ботинках просто с кожей внутри - все пучком
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Похоже, наступила третья фаза...
    У нас за 14,точнее 13,5 лет наверно несколько циклов было по кругу тогда.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В октябре уже дождливо и не то...
    Спасибо!
    О... даааа... Я там тоже не была, но красотищаааа там неймоверная!!!!
    неправда, самое то там как раз в конце сентября-начале октября. Я хоть Турцию не жалую пока, но вот в это время мы были там в прошлом году, отлично!

А мы гуляли в зимней рейме, у нас деми нет...наверное покупать уже не буду. А вот на ногах были кроссовки суперфит-не замерзли ноги. Думала ей покупат деми ботинки и решила, что уже осенью. А щас нам нужны сапоги резиновые)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Сижу злая, как собака: в ректорате потеряли мое заявление о продлении работы с16 апреля по(аж!!!) 30 июня этого года. Теперь требуют переписать заново, оббегать всех по новой подписать (я ж молодая!) и подать по второму кругу. Вот у меня теперь роятся две мысли: а) не подавать, уйти с 16 апреля и пусть разгребаются как хотят. Параллельно написать жалобы во всех инстанции о халатности, нагнать кучу комиссий и учинить веселье; б) взять отпуск по уходу за ребенком до 6 лет и также послать всех нафиг... Сижу и решаю.
    По поводу отдыха: нам сказали ребенка как минимум месяц продержать на морском воздухе. Уже хочу на море со страшной силой. Смотрю на фотки и чуть не плачу, т.к. Дима согласен только на Крым...
    По поводу "Август восьмого" - где-то слышала, что у нас его к просмотру запретили по требованию грузинской диаспоры, т.к. там плохо показана война с точки зрения Грузии.
    Пошла поднимать себе чем-нибудь настроение, только газа нет (отключили на проф.работы), муж ушел по делам, а есть хочется страшно. Сходить, что ли, в кахфэ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!

Мои вчера еще ходили в зимнем всем, без флиса уже, жарко было Дашке, ножки горяченные(( Так я теперь парюсь, оказалось что мы выросли из деми, и ничего кроме зимы и туфель у нее нет((
    Выбираю между http://arialshoes.com.ua/images/stor...-564-red_b.jpg и http://arialshoes.com.ua/images/stor...-562-red_b.jpg уже голова вспухла шо удобнее, кто как думает? во вторых не холодно вот сейчас уже ходить? В основном носить под деми Рейму и джинсы.
    те, что ты показываешь, просто кожа типа туфель, я на осень хотела, но поняла, что нам вторые ни к чему и взяла такие, они с флисом + каблук, жестче пятка и стелька
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я заболела, простудилась, блин (((
    но совсем чуть-чуть...
    но так неприятно...
    куча планов на сегодня пришлось отложить, поэтому лежу в постеле и страдаю )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сижу злая, как собака: в ректорате потеряли мое заявление о продлении работы с16 апреля по(аж!!!) 30 июня этого года. Теперь требуют переписать заново, оббегать всех по новой подписать (я ж молодая!) и подать по второму кругу. Вот у меня теперь роятся две мысли: а) не подавать, уйти с 16 апреля и пусть разгребаются как хотят. Параллельно написать жалобы во всех инстанции о халатности, нагнать кучу комиссий и учинить веселье; б) взять отпуск по уходу за ребенком до 6 лет и также послать всех нафиг... Сижу и решаю.
    По поводу отдыха: нам сказали ребенка как минимум месяц продержать на морском воздухе. Уже хочу на море со страшной силой. Смотрю на фотки и чуть не плачу, т.к. Дима согласен только на Крым...
    По поводу "Август восьмого" - где-то слышала, что у нас его к просмотру запретили по требованию грузинской диаспоры, т.к. там плохо показана война с точки зрения Грузии.
    Пошла поднимать себе чем-нибудь настроение, только газа нет (отключили на проф.работы), муж ушел по делам, а есть хочется страшно. Сходить, что ли, в кахфэ...
    Мариша, у тебя все посты , как сводки с военно-полевых действий))))))сходи в кахве ,дорогая)))))на улочке таааак хорошо)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утащила из флудилки.
    Spoiler Spoiler: 7 этапов взаимных отношений 
    1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась

Похоже, наступила третья фаза...
    Ууууу, видимо пора к психоаналитику, что-то фазасмешание у меня, всего понемножку)))))
    Всем привет! Уже мухи и пчелы полным ходом на улице летают, воть

Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мариша, у тебя все посты , как сводки с военно-полевых действий))))))сходи в кахве ,дорогая)))))на улочке таааак хорошо)))
    На войне как на войне - будем воевать! Я только пришла с улицы, жду клиентку, потом опять пойду гулять

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цветочек, выздоравливай!!!

Мы тоже второй день гуляем в деми-куртке, джинсах на колготки и ботиночках-Шалунишках (деми с флисиком внутри), шапка тоненькая мамойвязаная и без перчаток. Сегодня открыли велосипедно-Лексусный сезон. Правда, ручки были холодные, начинаю вязать тоненькие варежки )))

У меня такое впечатление, что мы как-то уж очень долго задержались на 5-6 фазе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

natakof5, спасибо! ))
    а мы наверное только на второй фазе...иии...боюсь-боюсь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я заболела, простудилась, блин (((
    но совсем чуть-чуть...
    но так неприятно...
    куча планов на сегодня пришлось отложить, поэтому лежу в постеле и страдаю )))
    прально)))полежи отдохни)))восстанови силы)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это ж ты в 56?
    это договор на обслуживание у семейного врача.выбираешь любого из предстваленных (вообще любого в городе) заключаешь договор и потом у него наблюдаешь ребенка (и, наверное себя? тут я пока не совсем разобралась, вроде детям педиатра таки оставили)
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы Проходим диспансеризацию и наш педиатр тоже сказал в следующий раз прийти с паспортом составим договор! А я спрашиваю что вы типо уходите и будет другой но она говорит нет я остаюсь но надо составить договор! На хрен он нужен так и не ответили!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вообще первый раз слышу фигня какая-то.Позвоните если что в гор здрав и спросите что это такое.Полисной системы как в России у нас вроде нет!
    Сегодня сходила в поликлинику, педиатр мне сказала, что это новые правила в нашей больнице (в 56-й) А потом когда почитала договор, и насколько я правильно поняла, это разрешение на внесение наших данные в базу данных. То есть больницу хотят автоматизировать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сегодня сходила в поликлинику, педиатр мне сказала, что это новые правила в нашей больнице (в 56-й) А потом когда почитала договор, и насколько я правильно поняла, это разрешение на внесение наших данные в базу данных. То есть больницу хотят автоматизировать.
    спасибо, надо своему педиатру позвонить

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/index может клиника подает базу данних клиентов сюда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

56 ж не подчиняется медреформе, это ж типа киевская поликлинка-больница, а реформа ток в нашей области

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

56 ж не подчиняется медреформе, это ж типа киевская поликлинка-больница, а реформа ток в нашей области
    вот и я удивилась, у нас же вроде все по старомуЭ, что радует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я удивилась, у нас же вроде все по старомуЭ, что радует
    )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Танюш, и Киев тоже
    «О порядке проведения реформирования системы здравоохранения в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и г. Киеве».

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/index может клиника подает базу данних клиентов сюда?
    Вот я отсканировала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  povidomlenna.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  86,7 КБ
ID:	763423  

Сторінка 18 з 352 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті