| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть только на зубы,они скоро все вылезут.
У моего старшего сына с детства ларинго-трахеиты. Первый раз поехала в больницу, очень испугалась и кашля и приступов. Теперь уже не боюсь,знаю,что делать.
решайте)))
я могу только днем ))
если погода будет хорошая, без дождя, то давайте. сегодня гуляли возле театра на воде,где птичек кормят,недалеко поляна сказок - это места,где грязи меньше))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну тут дело не в цене. но вот вкратце статья. Я по 1+1 в новостях смотрела. Сама в этом магазине ни разу не была и теперь и не пойду)))
девочки, очень срочно нужен профессиональный массажист. посоветуйте, пжл
в ЛС плиз
Всем приветы. От нас вам немного тепла
Востаннє редагував merry: 20.03.2012 о 10:07
merry, чудные фотки! и я хочу такую теплынь!![]()
ребенка не узнать, настроение зашкаливает, с площадки не утянешь домой, активность повысилась, наконец-то зима позади)
Востаннє редагував merry: 20.03.2012 о 10:07
Спасибо большое)))))
Очень красивые фотки!Веня такой довольный!У вас уже там жара,что вы так легко одеты?
Мы уже 2 раза по 1,5 часа отгуляли,а спали как всегда отвратительно.Щас наверное еще часок поудем погуляем.Дитенок даже с удовольствием стал одеватся на улицу))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks