Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 163 з 292 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Дописів
    496

Типово

Русский язык второй в Украине нужен . Я помню когда несколько лет назад я был на суде и отвечал судье на русском , то он мне сказал говорите на украинском языке. А дело в том что многих юр.терминов на укр языке я не знал и были проблемы. Так шо это все правильно и эти разговоры это все понты

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від sat-35 Переглянути допис
    Русский язык второй в Украине нужен . Я помню когда несколько лет назад я был на суде и отвечал судье на русском , то он мне сказал говорите на украинском языке. А дело в том что многих юр.терминов на укр языке я не знал и были проблемы. Так шо это все правильно и эти разговоры это все понты
    А кто помешал вам потребовать присутствия переводчика? )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

юртермины на украинском языке - какие????
    ЗЫ. наняли бы переводчика
    ЗЫЗЫ. вы и по-русски (на русском) неграмотно пишите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Уверены?
    Вот результаты соцопроса:

То есть Федорыч в данной ситуации хочет наплевать на мнение 72% населения страны, которым это нафиг не нужно.
    Можно ли его после этого назвать адекватным?
    И можно ли считать сильным ходом очередное обещание? Он их озвучивает ежегодно, но при этом нифига не делает... Так что это уже даже не грустно а смешно.
    Я, конечно, не знаю, как Вы, а мне, почему то, всегда интересно посмотреть, по чьему заказу делаются подобные опросы. Кто, так сказать заказывает музыку. Вот что получилось - "Опрос Киевского международного института социологии проведен в рамках научной программы Института политических и этнонациональных исследований НАН Украины и при финансовой поддержке Научного общества имени Шевченко в США"
    Без комментариев

Зы Ну и опять же, откуда новость? Все то же вездессущее Зеркало недели. Активность Мостовой в предверии грядущих выборов просто поражает воображение.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Ukraine-Europe
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Только свой свидомо-либеральный голубизм не надо тут тиражировать. Идите на свои сайты.
    Предпочитаешь славяно-православную(МП) пидерасню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    КИЕВ, 18 марта. /Спецкорр. ИТАР-ТАСС Михаил Гусман/. Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках - украинском и русском. Об этом заявил в эксклюзивном интервью Спецкорру ИТАР-ТАСС президент Украины Виктор Янукович накануне визита в Москву.
    Ну правильно, чеб не заявить об этом накануне визита в Москву, потом еще раз накануне выборов... а потом опять благополучно забыть.
    И еще. Наш дорогой президент во время встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым назвал его страну Казахстаном.
    Вы уверены, что он именно русский язык имел в виду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    Яке вишукане самогубство)))))))))))))))))))))))))

А усі думали - з якого приводу збирати весняний Майдан.
    спасибо за пару минут благословенного ржача. жги еще.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ЗЫ. наняли бы переводчика
    Почему я должен нанимать переводчика на язык на котором говорит вся Украина? Це хай судья собi шукае переводчiка.Но сейчас все станет на свои места и в гос органах будут говорить и писать на двух языках как раньше. Яныку за это респект
    Многие юристы которые подготавливали документы на укр языке будут без работы

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

про інструкції до медпрепаратів вже було?
    і де боти, поки бачу лише одного?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Признание русского языка на Украине ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком неизбежно.
    Попомните еще мои слова.

Любой вид нацизма - в данном случае языковый нацизм - преступен и обречен на поражение.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как вариант, можно разрешить пользоваться русским на госуровне при условии, что человек, который хочет его использовать принесет справку из больницы, что он умственно отсталый и не смог за 20 лет выучить такой сложный и непонятный для некоторый граждан Украины украинский язык

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    как вариант, можно разрешить пользоваться русским на госуровне при условии, что человек, который хочет его использовать принесет справку из больницы, что он умственно отсталый и не смог за 20 лет выучить такой сложный и непонятный для некоторый граждан Украины украинский язык
    завжди тішився з тих аборигенів, у кого вистачає розуму говорити "я нє панімаю українсій". це те ж саме, що стати посеред площі і крикнути: Я - тупий!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я, конечно, не знаю, как Вы, а мне, почему то, всегда интересно посмотреть, по чьему заказу делаются подобные опросы. Кто, так сказать заказывает музыку. Вот что получилось - "Опрос Киевского международного института социологии проведен в рамках научной программы Института политических и этнонациональных исследований НАН Украины и при финансовой поддержке Научного общества имени Шевченко в США"
    Без комментариев

Зы Ну и опять же, откуда новость? Все то же вездессущее Зеркало недели. Активность Мостовой в предверии грядущих выборов просто поражает воображение.
    Да не вопрос - можете просмотреть результаты других соцопросов... Найдите хоть один (за последний год) где количество желающих видеть русский вторым государственным составляет хотя-бы 60% - и я соглашусь что это было правильное решение. В противном случае - это тупость - принимать подобные решения вопреки мнению населения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    завжди тішився з тих аборигенів, у кого вистачає розуму говорити "я нє панімаю українсій". це те ж саме, що стати посеред площі і крикнути: Я - тупий!
    дажЫ МыколаЯнович выучил)))

ЗЫ. мовне питання волнует %% 3-4 граждан Украины...
    ЗЫЗЫ. ВФЯ знает, какую косточку кинуть могучим карликам перед встречей в белокаменной))

Дописів
    22 364

Типово

Почему я должен нанимать переводчика на язык на котором говорит вся Украина? Це хай судья собi шукае переводчiка.Но сейчас все станет на свои места и в гос органах будут говорить и писать на двух языках как раньше. Яныку за это респект
    Многие юристы которые подготавливали документы на укр языке будут без работы
    Так судья и обязан был предоставить переводчика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

т
    Да не будет этого никогда. и не потому, что это сложно сделать без изменения конституции, а прежде всего потому, что это невыгодно политикам любого толка, хоть регионам, хоть националистам, хоть левым, хоть правым. Им выгодно всегда иметь это тезис в своих программах и обещаниях - одни обещают, что сделают русский вторым государственным, вторые, что никогда этого не допустят. И еще неизвестно, по кому больше ударит отсутствие этих лозунгов о языке, по тем, кто за, или по тем, кто против. Поэтому, я считаю, ничего не изменится в статусе русского. Максимум на что стоит надеяться, это придание русскому языку хоть какой то официальности в региональных рамках. да и то не факт, что кто то будет всерьез этим заниматься.
    Политике, как и журналистике, просто противопоказана правдивость, искренность и честность. Так уж сложилось.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Треба заборонити вживання російської мови на території України на законодавчому рівні. Ото й все.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Так судья и обязан был предоставить переводчика.
    та хто там був у суді, я вас прошу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Признание русского языка на Украине ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком неизбежно.
    Попомните еще мои слова.

Любой вид нацизма - в данном случае языковый нацизм - преступен и обречен на поражение.
    скрозник, ты до этого не доживешь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Як казав герой роману "Собор" О.Гончара -"какось оно льогче по-руській"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 163 з 292 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті