Привет всем большой при большой. тут как выходные, так я совсем выпадаю из жизни флудильной. чуточку вернулась назад по страничкам - улыбалась широко

ну и мерялки были у вас
девочки, вы бы слышали восторг в голосе мужа, когда я произнесла слово танк! я, если честно тихо ненавижу эту игру, нет, ну если бы был второй комп или ноут, то может еще и пожалуйста, пусть воюет, а так... у нас домашняя война каждый вечер проходит в поединке за комп. а еще обнаружилось, что видеокарта которая не тормозит его игру, совсем не уживается с моей рабочей программой, и это еще больше усугубляет нашу ситуацию, помимо того чтоб сел поиграл, или села за работу - нужно еще и видеокарту поменять.
а вообще во всем виновата я! у мужа пока только 2 танка Т34 и АРТА 126 - на котором муж больше мочит танков противника, но нравится ему больше первый. (пишу названия со слов, так что могут немного не соответствовать названия оригиналам

)
а еще, на днях увидела как мужчина покупал танк за живые деньги в инфобоксе. походу вводит свой логин, выбирает название и сует деньги(реальные!!!) мужу сказала, что будет серьезный разговор, если он хотя бы мельком подумает о такой возможности приобретения танка!!!! сколько он стоит не знаю, но само действие мне уже заранее не нравиться

ох, лично мне эти танки жить мешают, но как бороться с ними я не знаю! на выходных 3 раза поскандалила с мужем и все из-за них

мне, блин работу срочно доделывать, а у него какой-то гр*****й рейтинг падает

в общем о наболевшем

простите, выговорилась

Bookmarks