| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Mezya - Снежаночку с 10-кой!
anna200778 - Полинушку с 10-кой!
Ольга_К - Матвея с 6-кой!
Елька - Кирилла с 3-кой!
Ирун - приветик! Рада видеть!!
А у нас умки нет, но я так поняла наш комбез что-то типа умки. Думаю пока будем гулять в нем и в конверте, а через пару неделек если тепло прийдет просто конверт уберем и будем пледиком накрываться теплым.
))) А у нас такое -"Шапка одевается - глаза закрываются!"
Добро пожаловать!!!
Поддерживаю, я сначала массаж делаю утром-потом кормлю, если буду наоборот - будет срыгивать сильно, я уже пробовала. На живот вообще невозможно после еды положить - сразу срыгивает.
Погода фуу! А вчера супер была - мы на стадионе пол дня продрыхли, я успела и журнал прочесть и поговорить со всеми знакомыми по телефону и почти выспалась рядом на солнышке.
А можно телефончик Чумак в личку?
Доброе утречко!Mezya - Снежаночку с 10 месяцами!!!мы тоже свои полтора часа отгуляли!
anna200778 - Полинушку с 10 месяцами!!!
Ольга_К - Матвея с полугодием!!!
Елька - Кирилла с 3 месяцами!!!
я еще сдуру одела резиновые сапоги - мне раньше захотелось домой,чем Лидуське!)))
у нас тоже ночка была интересная - сначала спала с Лидой,потом с Дрюней,а потом в четвертом!))) хорошо,но тесно!
старший последнее время стал проситься к нам или звать меня к себе - ревнует, наверно...девочки,подскажите:как ласково его отправить к себе? чувствую,что первый не выдержит муж и будет спать отдельно от нас)))!
добро пожаловать!
судя по вашему возрасту-мы родились в один день!![]()
Всем приветик!!
Mezya, - Снежку с 10-кой!
anna200778 - Полинушку с 10-кой!
Ольга_К - Матвея с 6-кой!
Елька - Кирилла с 3-кой!
Тятьяночка с новым образом, ждем фото!
Новеньким- добро пожаловать!!!
может лежать с ним, когда он ложится спать? т.е выделить время, когда мама только его: почитали-поболтали-спать. ну это если у вас сейчас не так
девочки, у меня несколько красивущих х/б платьиц появилось - может кому надо на крестины или для красоты на лето - приходите в тему (см.подпись)![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки а подскажитееще пожалуйста ИО Чумак и где она принимает? Адрес?
Никто малышам мультитабс не дает?Нам врач сказала вместо Аквадетрима Мультитабс капельки попить,а там указано редкое побочное действие - анафилактический шок![]()
Mezya - Снежаночку с 10 месяцами!!!
anna200778 - Полинушку с 10 месяцами!!!
Ольга_К - Матвея с полугодием!!!
Елька - Кирилла с 3 месяцами!!!
привет всем)))))))
ninamalina спасибо, у тя личка забита.
Всем приветик!!
Девочки, очень хочу себя побаловать оливковым маслом высочайшего качества из Италии, по цене около 90грн за 1л, кто хочет присоединится, заходите в мою темку))
сори за флуд
Рабочая,1. Это, если стоять лицом к храму на Рабочей, то по левую руку салатовое здание (ошибиться невозможно). Ее кабинет на третьем этаже, с лестницы прямо в него упираешься, тоже не промахнешься..
В общем, Чумак отлично устроилась с адресом. Как раз для кормящих мамашек, испытывающих на себе пролактиновую тупость)))
Пы.Сы. Виктория Александровна, вроде )
Нина, почисть личку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
добро пожаловать!
судя по вашему возрасту-мы родились в один день![/QUOTE]
Спасибо большое! Мы родились 1 февраля на Космической а вы?
спасибо-но у нас практически такая картина:укладываю Малышку и к нему!ему иногда приходится ждать меня,бывает в ожиданиях засыпает! пытались заменить маму папой-на чтение папа подходит,а на полежать надо мама...все ничего,если б не ночные "полежать":плачет и маму зовет!
придется расширять нам кровать)))
мы 31 января на Ленина))) ну,где-то рядом в общем! еще и на Тополе живем-правда,на втором!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks