Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 242 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Есть хорошая поговорка "Умная, как моя жена потом". Это про наше городское население.
    Если вы про соседнюю тему, то мамочки они такие мамочки )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если вы про соседнюю тему, то мамочки они такие мамочки )))
    Многие из них еще были беременными, когда все это затевалось. И почему то молчали. Хотя перспектива всем была известна. Особенно про детскую пол-ку на Космичке и про гинекологов.
    И сейчас решать проблемы населения. которому все пофиг, я лично не буду. Уже писала, что принимать буду с чужих участков только бабушек и инвалидов. А остальным нужно было раньше мозг включать и попы с диванов и от компа отрывать.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    215

Типово

Елена, добрый день! Меня зовут Аня. 27 лет. Беременность 5 недель. Могу ли я стать на учет к вам (живу на Победе-4), хотя прописана в Кировском районе. Надо ли писать заявление? Раньше ходила к гинекологу возле работы в ЖК на Жуковского, теперь их перевели на Ломаную возле цирка, не совсем удобно добираться.

Дописів
    46

Типово

А можно пруфлинк на эту статью?
    http://www.dniprograd.org/ua/news/sosiety/12025

Дописів
    46

Типово

А можно пруфлинк на эту статью?
    Извините,предыдущую ссылку не правильно написала. Правильно вот эта http://dp.vgorode.ua/news/104180/#add-comm

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від лялёк Переглянути допис
    Извините,предыдущую ссылку не правильно написала. Правильно вот эта http://dp.vgorode.ua/news/104180/#add-comm
    Очень понравилась фраза- люди ничего не понимают, депутаты критикуют, а Чиновники гордятся достижениями. Не в бровь, а в глаз. (((

Дописів
    6

Типово

Интересует вот такой вопрос, сколько врачей и среднего медицинского персонала сократили в результате этой реформы в нашем городе?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Elya73 Переглянути допис
    Интересует вот такой вопрос, сколько врачей и среднего медицинского персонала сократили в результате этой реформы в нашем городе?
    Вряд ли эта инфа открыта.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Многие из них еще были беременными, когда все это затевалось. И почему то молчали. Хотя перспектива всем была известна.
    Интересно, кому же она была известна? Не Вы ли писали, создавая эту тему в октябре:
    мы пока сами плохо понимаем, что будет и как будет
    Одно дело - прочитать о реформе на бумаге (тем более, действительно, даже сами чиновники , скорее всего, слабо себе представляли, КАК это все будет реализовываться), и совсем другое - ощутить этот беспредел на себе.

Типово

А есть ли у кого-нибудь данные насчёт того сколько врачей ушло или были сокращены (человек на 1 леч.проф учреждение или %)? Интересуют данные докторов форума. по их больницам или поликлиникам.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    А есть ли у кого-нибудь данные насчёт того сколько врачей ушло или были сокращены (человек на 1 леч.проф учреждение или %)? Интересуют данные докторов форума. по их больницам или поликлиникам.
    Если оставят так, как есть сейчас и плюс еще хуже, то я точно уволюсь сама, ждать не стану их покращення! Поставьте галочку

Дописів
    2 688

Типово

У мамы в поликлинике из 15 врачей 3 пока на курсах, 2 уже уволились, ещё одна уходит в апреле, ещё одна уходит летом на выслугу. Итого 4 уволившихся и 3 их год не будет. И это на город 55000 человек. Мама моя тоже практически на грани, насколько она стойкий человек, но и её силы уже на исходе.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вот, посмотрите, это наша "амбулатория" в 9 больнице на пр. Воронцова!

http://www.novy.tv/news/reporter/6261

У нас (Поликлиника 1 Детской ГБ, бывшая ) уволился 1 участковый детский педиатр, и насколько я знаю, попала под сокращение нач.мед, заслуженный и опытнейший педиатр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

ГЕНОЦИД!!! Коротко, но всё объясняет...
    Люди! Здоровья Вам всем пережить этот опасный эксперимент!!!
    Неужели у власти нет глаз и ушей? То, что нет мозгов, очевидный факт!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Вот здесь можно скачать Анкету мониторинга внедрения медицинской реформы: http://dp.vgorode.ua/news/99907/

Скачиваем анкету, заполняем по пунктам, пересылаем в электронном виде на почту: [email protected]
    И обязательно в письменном на адрес: ул. Кротова 44, Днепропетровск, 49007, Комитет по правам человека.

Как поискать и захотеть что-то изменить, смотрите, сколько уже мы все можем сделать!

Почитать:
    Днепропетровская медреформа: возмущенные пациенты пишут письма Януковичу http://dp.vgorode.ua/news/102291/
    Медреформа в Днепропетровске: люди ничего не понимают, депутаты – критикуют, а чиновники – гордятся достижениями http://dp.vgorode.ua/news/103191/

А вот сюда можно писать электронные письма и звонить:
    Только учтите, что электронные письма можно и не опубликовать, и быстренько стереть. Лучше бумажные с регистрацией!

Медіа-центр проекту «Модернізація охорони здоров’я» розташований за адресою:
    к. 528, пр.Кірова,1, м.Дніпропетровськ, 49004.
    Тел.: +38(056)778-38-38, [email protected]

Керівник медіа-центру:

Дмитро Яценко
    тел. +3(096) 556-46-26, [email protected]

До уваги громадян!
    Працює цілодобова «гаряча» телефонна лінія головного управління охорони здоров’я Дніпропетровської облдержадміністрації. Якщо у вас з'явились питання щодо ходу модернізації охорони здоров'я, звертайтесь: 0-800-50-72-500.

Горячая линия Мин. здравоохранения Украины.
    044-20-00-780
    говорить, что только будете разговаривать с ними, чтобы не переключали на Днепропетровскую обл.. Уточнить, записывается ли разговор.

муж звонил на телефон Урядова горяча лінія
    0-800-507-309

Так это ж другой разговор!
    официально приняли заявление! (Можно называть себя, можно анонимно). Говорят, что дадут письменный ответ.
    Вы должны назвать точное название больницы , адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав.врача.
    Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Но ничего, заявление приняли, будут разбираться!
    Не стесняйтесь, звоните!

Информация, куда необходимо направлять письменные обращения:

Міністерство охорони здоров'я України
    01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
    тел. 253-61-94, факс 253-40-17
    Віце-прем'єр-міністр України, Міністр охорони здоров’я України.
    Богатирьова Раїса Василівна

Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу:
    01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11

или в приемную Администрации
    01220, г. Киев, ул. Шелковичная, 12
    Тел.:
    Справочная Администрации Президента Украины - (044) 255-73-33

ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
    _
    пр. Кірова, 1,
    м. Дніпропетровськ, 49004
    тел.(056)742-89-80, 742-88-59,
    факс: (056)742-83-84, 770-31-22
    http://www.adm.dp.gov.ua,
    ВІЛКУЛ
    Олександр Юрійович
    Голова облдержадміністрації

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Elya73 Переглянути допис
    Ну як же? ЖОДНОГО! По звітах. Якщо звільнялись - то виключно самі

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Ключевые слова!
    " Тем не менее в пресс-службе Минздрава заверили, что медреформу приостанавливать не собираются, даже несмотря на недавнюю смену руководства в Министерстве.
    - За это время уже не один министр сменился, но медреформа как внедрялась, так и будет внедряться, — рассказали в пресс-службе."

Программа запущена, деньги и больницы поделены...У них свои планы на будущее, и мы с вами в них не входим (врачи и пациенты)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Сегодня рассказали прикол, терапевтов с космический возвращают назад в поликлинику, таки бабушки страшная сила )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Да, почитала, я в шоке. И нас эта реформа коснулась. В 5 поликлинике врач сказала, что нас переносят в 10 поликлинику, где маленькие дети будут в перемешку со взрослыми больными, нарошно распространяют болячки, иначе не скажешь...А знакомая беременная сообщила, что гинеколога, у которой она состояла на учёте на Космической увольняют и рожать уже на Космической не будут, в поисках теперь нового роддома.

Дописів
    649

Типово

Сегодня рассказали прикол, терапевтов с космический возвращают назад в поликлинику, таки бабушки страшная сила )))))
    В смысле педиатров с поликлиники на Героев обратно на космичку?? Это правда, что ли?
    или на космичке уже и терапевты принимали?

Сторінка 73 з 242 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті