Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 352 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 321 по 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я одевала Миру сегодня куртку Рейму ( еще зимнюю ) , джинсы на флисе и деми джеоксы на ноги. Мокрый не был.
    А мы ходили в джинсах, носках, футболке с длинным рукавом, деми-курточке(без шапки) и karrimor ботиночки(вроде тоже деми)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мы вчера гуляли в ветровке (на флисе), под ней футболка с коротким рукавом, носки, кроссовки, джинсы. без шапки. в тени +18, на солнце +24, но сильный, холодный ветер.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А еще мабуть пришел долгожданный кризис 3-х лет Я не узнаю в этом своенравном, упрямом, вечно переговаривающемся, ни с чем не соглашающемся создании свою доченьку
    Зато, как оказалась, экстрималку растим, сегодня заставила кататься на всех взрослых каруселях, аля американские горки советского образца)), мне страшно реально было, а Настя кричала "оооееее, прокати с ветерком, класс, ещеееее!!!!!!" Короче, нуегонафик, я больше в парк не пойду)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Сестра! Как мне муж сказал: "Даю добро. Осталась самая малость - деньги достать"
    Но мы, вроде, мылимся таки...
    аналогично

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Везуха... А я мылилась всю прошлую ночь... мне понравился вот этот бюджетный вариант Там для малявок такая лафа... Хотя отзывы всегда разные, даже в Риксосе)))))

Этот выходит 1351$ за 7 ночей на 2 взрослых и 1 ребенок, вылет из Запорожья... эх, осталось денег покопить.... ну, это я облизываюсь, а на самом деле вряд ли поедем.... слишком много растрат на июнь... да и вообще запланировано много, а вот деньги так и уплывают.... то шоппинги-шмопинги, то еще ченить... эх.... короче, поглядимс... Решили ж... не рвать, получится - поедем, нет - не судьба. Думала потом в сентябре, но потом этих цен не будет(((((((
    и я теперь хочу

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы вчера гуляли в ветровке (на флисе), под ней футболка с коротким рукавом, носки, кроссовки, джинсы. без шапки. в тени +18, на солнце +24, но сильный, холодный ветер.
    ого, как у вас тепло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Какое туманное утро

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    А мы вчера и сегодня в колготках, штанишках на флисе, хлопковом реглане и деми куртке

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кризис - это пипец.
    Я сегодня стояла на раздаче, а малый ползал по лужам на коленях, пытался после этого карабкаться мне на руки и орал...
    Не верю! Когда я Андрюшу видела - он был милейшим ребенком!

Девочки, еще здесь спрошу, кто-нибудь отдыхал в Fantasia Hotel Deluxe Kemer
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Только вчера о вас думала))наверно загарают во всю)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не верю! Когда я Андрюшу видела - он был милейшим ребенком!
    Так раздача была позже и возле памятника, а там сплошные лужи.

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе утро!

Alexago, выздоравливайте!

Так раздача была позже и возле памятника, а там сплошные лужи.
    Лужи грязь это пипец...

Классная у вас фотосессия вышла.

Прости, но мой малой сказал на твою авву - кака))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

О, Дашут, спасибочки тебе большущее! проясниола кое-что для меня
    а то всё попадалась фотка вот такая по ним, я и не догоняла что к чему

подскажи еще, плиз, верх не кожа? как ножка себя чувствует, сильно потеет? носочки носите?

доброе утро, девочки!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ну я отвечу без спросу
    пятка приподнятая, обозначен супинатор и приподнята внутрення часть, передняя часть самая низкая, "метатарзальной подушки" нет. Есть выемка-отпечаток нашёй ноги, технология изготовления такая - материал нагревается, человек туда становится и получается отпечаток, потом этот след вырезают и изготавливают стельку с учётом коррекции.
    Прочитала ту ортопедическую статью... всё конечно хорошо, но в направлении врач указывает только диагноз, а не то, какую стельку изготавливать с какой коррекцией, и никак не контролирует процесс её изготовления. Но мы там попали на техника-женщину, она была убедительна и показалась в этом деле опытной и толковой. А так в общем и целом по описанию эти Рикко-стельки получаются вполне даже ничего... только чего ж они не действуют((
    спасб, Вишенка, тоже поняв с утра на свеж голову). вы были на Театральной, а Даринка на Титова
    а не действуют если, думаю, что не сильно высокий и жёсткий задник, не плотно по ноге сидит и сама ступня, т.е. есть запас для болтания по полноте, не в том месте средняя липучка, что фиксирует как раз сгиб ножки... без этого никак нельзя.
    пересмотрела кучу вариантов обуви такой, так далеко не все модели прошли "тест от меня" на полноту\высоту и жёсткость
    Востаннє редагував diveroni: 19.03.2012 о 12:10

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    вот и у меня чет с настроением.... г полное...

Улыбнуло
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками)
    )))))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    нет,смотрели дома,но там один момент,как бабушка просит внука сходить в дом за платком в тот момент когда танк нацелен на их машину....а у самой руки дрожат....
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    да,мне понравилось именно как мама пробирается к сыну...я не представляю такие переживания,когда ребенок на глазах которого убили родных ждет маму.....
    .
    эй, не рассказывай!!! а то ж не интересно будет) а где качала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик)
    мы все также болеем,температурим(((приходила педиатр-простуда и вирусяка садиковская(((

девочки, я вот тут наткнулась на очень чудную темку с шляпами летними и сумками-цены классные!!!
    поглядите-может кому пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263072

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    О, Дашут, спасибочки тебе большущее! проясниола кое-что для меня
    а то всё попадалась фотка вот такая по ним, я и не догоняла что к чему

подскажи еще, плиз, верх не кожа? как ножка себя чувствует, сильно потеет? носочки носите?

доброе утро, девочки!
    Не, не, Вероничка, мы тоже были на Театральной!!!

Стельки не кожаные. Ножка потеет, если без носочка, сильно. Ходим в носках. Но это еще из-за того, что босоноги натирают без них.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Не, не, Вероничка, мы тоже были на Театральной!!!

Стельки не кожаные. Ножка потеет, если без носочка, сильно. Ходим в носках. Но это еще из-за того, что босоноги натирают без них.
    о, терь дошло, дякую!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Мои вчера еще ходили в зимнем всем, без флиса уже, жарко было Дашке, ножки горяченные(( Так я теперь парюсь, оказалось что мы выросли из деми, и ничего кроме зимы и туфель у нее нет((
    Выбираю между http://arialshoes.com.ua/images/stor...-564-red_b.jpg и http://arialshoes.com.ua/images/stor...-562-red_b.jpg уже голова вспухла шо удобнее, кто как думает? во вторых не холодно вот сейчас уже ходить? В основном носить под деми Рейму и джинсы.

Nataly_Lepet, о, год назад я читала это и думала что у нас 3-я фаза) Сегодня прочитала и поняла шо попустило таки, уже 4-я вполне подходит))))) Хоть не ору на весь дом каждый вечер))
    ой как у вас теплооооо, хочу!

Всем болеющим, выздоравливать!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Nataly_Lepet, о, год назад я читала это и думала что у нас 3-я фаза) Сегодня прочитала и поняла шо попустило таки, уже 4-я вполне подходит))))) Хоть не ору на весь дом каждый вечер)) [/COLOR][/B]
    Так я и не ору, и не орала никогда. Я тихо пилю и злость накапливаю. Надо как-то на что-то переключиться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так я и не ору, и не орала никогда. Я тихо пилю и злость накапливаю. Надо как-то на что-то переключиться.
    Наташ, не накапливай, это вредно реально.
    лучше высказать все сразу, я ору, а моно и спокойно)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем привет!!

Мои вчера еще ходили в зимнем всем, без флиса уже, жарко было Дашке, ножки горяченные(( Так я теперь парюсь, оказалось что мы выросли из деми, и ничего кроме зимы и туфель у нее нет((
    Выбираю между http://arialshoes.com.ua/images/stor...-564-red_b.jpg и http://arialshoes.com.ua/images/stor...-562-red_b.jpg уже голова вспухла шо удобнее, кто как думает? во вторых не холодно вот сейчас уже ходить? В основном носить под деми Рейму и джинсы.

Nataly_Lepet, о, год назад я читала это и думала что у нас 3-я фаза) Сегодня прочитала и поняла шо попустило таки, уже 4-я вполне подходит))))) Хоть не ору на весь дом каждый вечер))

ой как у вас теплооооо, хочу!

Всем болеющим, выздоравливать!!!!!
    мне первый вариант больше нра, потому что повыше. но у нас оба таких варианта есть (только фирма другая), вот вчера гуляли как раз по типу первого варианта, ножка была тепленькая. там начесик легкий есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мне первый вариант больше нра, потому что повыше. но у нас оба таких варианта есть (только фирма другая), вот вчера гуляли как раз по типу первого варианта, ножка была тепленькая. там начесик легкий есть?
    вроде просто кожа внутри.. ну я думаю нормально на сейчас, просто потеплеет быстро и высокие уже жарко будет, надо по хорошему еще что-то типа кроссов, до туфель, но кроссы уже на осень покупать буду

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

вроде просто кожа внутри.. ну я думаю нормально на сейчас, просто потеплеет быстро и высокие уже жарко будет, надо по хорошему еще что-то типа кроссов, до туфель, но кроссы уже на осень покупать буду
    ну да, сначала на колготки и носок, а потом просто на колготки и нормуль. вот я тоже задумываюсь о кроссах...

Сторінка 17 з 352 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті