И я пойду, оторву мужа от танков )
Споки )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я пойду, оторву мужа от танков )
Споки )
у меня так с соседом одним было на старой квартире)))
Мы ставим кондиционер, его только-только установили, еще даже внутренний блок не повесили, а тут прибегает сосед сверху (!!!) и давай кричать, что наш кондиционер ему шумит и воняет))))))))
я тоже ему ответила: Представляете, что будет, когда мы его включим? )))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброе утро!
Кира моя потопала в садик...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Посмотрела на ютюбе ролики со спектаклей Черного квадрата. Ну не так уж и плохоКороче, надо сходить и собственное мнение составить
![]()
Доброго утра всем!
Ух, как у вас тут горячо вчера ночью было. Мерялись всем подряд ))))))))
Через неделю - школьные каникулы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! Ох и нафлудили за ночь-не перечитать)), что, не спалось?)))
Доброе утро!
Tron in real world)
Утренний позитив ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks