| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все девочки - я отдыхать. Если у кого то что то меняется - наберите меня завтра с 9,30 до 10,30 . В инет утром зайти не успеваю!
Юль, приветик. Вот нашла крышку-сетку защитную для продуктов http://www.fackelmann.de/uploads/tx_...list/44478.jpg на вот этом сайте http://www.fackelmann.de/index.php?id=140&L=0. Возможно такое как-то заказать? Может ты уже работала с этим сайтом?
Жидкий стиральный порошок для белой стирки! (Израиль)
2 л -83 грн
7 литров - 253 грн
Уникальный гель, содержащий биоэнзимы. Предназначен для основательной стирки и удаления стойких пятен. Пригоден для машинной и ручной стирки любых видов ткани. Полностью растворяется в воде, белым вещам сохраняет и возвращает белизну, цветным придает блеск!
Юль, сколько этого разливного порошка надо лить на стирку? А то разлить по литру - разлили, а уточнить?
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Юля спасибо, что занесли мне! все уже перепробовала на своей злополучной мойке. Сижу, рыдаю над ней. Ну, нечего ее не берет. Зато поотмывала многое. Может еще есть варианты?
Юля,как всегда СПАСИБО))))сразу начала все пробовать и не оченьь получилось пятна удалить удаликсом.может я что-то не так делала.поделитесь,может есть какие-то секреты использования,для улучшения результата))))я все еще верю,что пятна исчезнут)))))))))))))спасибо)))
Мой заказ:
SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 143 грн
Power wash black gel+бальзам для черного, темного и деликатного 4л - 54 стирки (Германия) 83 грн
А Климэлит ополаскиватели есть?
Добрый вечер)Юля ,понравился этот порошок http://pixs.ru/showimage/SoftyBiojp_9090828_3596243.jpg ...уже заканчивается....нужно еще пачку)))Спасибо
Здравствуйте, можно сделать заказ : Power Wash Brillliant Active fresh (Универсальный) 9 кг - 105 стирок + 5 бесплатно (Германия) - 136 грн; Power Wash Таблетки для посуд. машин (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн; Швабра з Мікроволокном для Прибирання Ламінованої Підлоги з Ємністтю для миючого засобу (Microfibеr) 106 грн;Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39 грн. Надеюсь попасть в завтрашний заказЗаранее благодарю!!!!
Юль, деньги дошли? Кофанова, 41грн.
Добрый день! примите заказ)
Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый 4л (Германия) 47 грн
Gallus универсальный для автоматической стирки (Германия)
10кг (Полиэтилен) - 120 стирок - 136 грн
очень надеюсь попасть в ближайший заказ)
093 382 29 98, 096 98 95 576 Оля
Востаннє редагував Лучик24: 19.03.2012 о 11:33
Девочки , всех обязательно запишу и всем отвечу! Очень скоро вернусь в семью)))
вчера не отрываясь целый день до двух часов ночиприводила в порядок каталоги вот этой красоты неописуемой для наших детей - легла спать полнейшим зомбиком...но я просто с ума схожу от этой одежды
итак флуд ( ну мне в моей личной темке можно) !
Это СП исключительно для fashion мам и их стильных детей!
Впервые в Украине предзаказ DEUX PAR DEUX (Канада) ТРИКОТАЖ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013! Для детей от 12 месяцев до 12 лет!
*Такого ассортимента и такого размаха еще не видели украинские покупатели!
*Вам хочется чего-то нового, чего-то неизбитого, чего-то эдаково, что может отличатся от джимбори и крейзи (Gymboree and Crazy, от некста и марк спенсера (Next and Marks & Spencer), от гепа и пампинк патч (Gap and Pampkin Patch) и т.д. но главное чтобы не уступало а может и превосходило качеством... Тогда мы постараемся вам помочь быть оригинальным и главное отличатся и выделяться из общей массы людей и детей.
*Помните, это оригинальный бренд и цены на детскую одежду не маленькие.
*Это не просто вещи, это дизайнерские идеи. Палитра красок позволяет комбинировать модели друг с другом –не оставляя сомнений в правильности выбора. Ваш ребенок находясь на прогулке, в садике или в гостях всегда будет выделяться!!!
*В новой коллекции, используется уникальный по своим антибактериальным качествам и прочности материал на основе бамбука. Его использование делает одежду для детей от Deux par Deux еще более комфортной.
-Эта одежда по своему качеству удовлетворит ваш требовательный вкус на 100%. Уникальные технологии производства, эксклюзивные ткани, разрабатываемые для Deux par Deux и используемые только в определенной сезонной коллекции детской одежды.
-Самая качественная и надежная фурнитура. Огромное количество человекочасов потраченное на создание этой детской одежды и потрясающий результат - яркая, оригинальная, красивая и удобная детская одежда!
-Для тех кто прекрасно знает, что что детская мода имеет четкие тренды, ярко-выраженные тенденции и актуальные must-have. Идеально подобранная комбинация детского наряда дарит радость детям и вызывает восхищение окружающих.
-Сегодня многие магазины предлагают детские марки одежды, которые, в большинстве своем, никак не связаны с модными тенденциями. Можно просто сочетать какие-либо предметы детского гардероба, но по-настоящему стильные вещи известных модных брендов найти очень сложно.
ТЕМКА ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186238
КАТАЛОГИ КОЛЛЕКЦИИ ТРИКОТАЖА DEUX PAR DEUX ОСЕНЬ - ЗИМА 2012-2013 СМОТРИМ ЗДЕСЬ:
ДЛЯ СТИЛЬНЫХ МАЛЕНЬКИХ ЛЕДИ
ДЛЯ МОДНЫХ МАЛЬЧИШЕК
УСЛОВИЯ ПРЕДЗАКАЗА:
- Конец предзаказа 1 апреля ( после останутся остатки - не все размеры и модели)
- Предоплата 50% на карту Привата - остальные 50% оплачиваются перед приездом коллекции (сентябрь 2012) ( очень удобно, т.к. одежда, как и полагается дизайнерским вещам - не дешевая)
- МЕЖГОРОД отправляю Новой почтой , Интайм и Укрпочтой
- Скидка на комплекты одежды
Отправляю в течении часа срочный внеочередной заказ по альмавин http://chistogolik.com.ua/catalog/ca...a/almawin.html
Юлечка, спасибо большое за мьілко и за падарочек
Запиши мне, плиз, в заказик
Power Wash Ополаскиватель концентрат (Белый) 4 л. (Германия) 65 грн
Пасиб![]()
Здравствуйте!!!! Принимайте заказик!!! Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн
0636479344-Таня
Юлечка, а по чудо-губкам еще долго заказик собирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks