Трям.
И я хочу себе попробывать. Мне 2 маленькие, 2 большие.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям.
И я хочу себе попробывать. Мне 2 маленькие, 2 большие.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Милые хозяюшки, БОЛЬШИЕ ГУБКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Это временноНо сейчас только маленькие в наличии в достаточном пока количестве.
Огромная просьба к настоящим и будущим заказчицам.
Если мы с Вами договорились о встрече/раздаче (тем более в удобном Вам месте), то давайте уважать друг друга и не отмораживаться и не отключать телефон, если договорились, что в точно обозначенное время я подъеду и позвоню, чтоб Вам было удобнее.
Где можно сегодня забрать губки? Нужно 5шт
Ух ты какая темка классная пока подпись,подумаю сколько надо.А сколько одна служит в среднем?
Мне 4 маленьких
Добро пожаловатьСлужит по разному, в зависимости от степени загрязнения поверхности, от вида загрязнения, от самой обрабатываемой поверхности.Гладкие поверхности - дольше служит, шероховатые - быстрее стирается.
В среднем - помыть руками весь линолеум (рифленый) в двухкомнатной квартире - хватает одной губки, и так же одной губки хватает отмыть!!! от старых (я уже с ними смирилась за 5 лет) пятен грунтовки 2-3 пластиковых подоконника.
Принято. Кому и куда?
Вообще то бываю, но ооочень редко. Напишите мне в лс свои телефоны для связи и кол-во для заказа. Для планирования поездки на Левый берег мне нужно понимать объем заказа. Я предлагаю достаточно низкую цену и из -за нескольких губок мне туда ехать невыгодно, к сожалению. Но если соберутся несколько желающих - обязательно что нибудь придумаем![]()
Я бы возле Каравана взяла 8 маленьких и 4 больших.Только я на время весенних каникул уезжаю из города до 1 апреля
Ок, я Вас запишу.
Но думаю, что раздача на Караване будет уже с новой партией.
Т.к. больших сейчас уже нет свободных. Маленьких тоже осталось не очень много.
Заказ на новую партию поставщику отправлен.
когда я буду располагать достаточным количеством, дабы удовлетворить все Ваши запросы и соберется достаточное количество заказов - обязательно будет организованан ра здача на Караване и по по пути следования![]()
А вы бываете в районе площади Островского? У меня маленький ребенок,не хочется тянуть через весь город!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks