Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 352 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 301 по 320.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    интересный!В Осетии война мальчик остается один и мама его пытается спасти....
    Спасибо.
    Вычеркиваю.

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброй ночи!
    Весна-весна-весна пришлааа)) Сегодня журавлиный клин видели! Вернулись птички)))

Девочки, в чем малявки у вас сейчас ходят? Напялила еще зиму сегодня, но под низ очень легко одела, все равно мокрая была(( А деми или пальто стремно еще, на солнышке клево, а ветер сильный
    Зато достала всю демисезонную обувку и, о радость, вся еще как раз))

А еще мабуть пришел долгожданный кризис 3-х лет Я не узнаю в этом своенравном, упрямом, вечно переговаривающемся, ни с чем не соглашающемся создании свою доченьку
    Зато, как оказалась, экстрималку растим, сегодня заставила кататься на всех взрослых каруселях, аля американские горки советского образца)), мне страшно реально было, а Настя кричала "оооееее, прокати с ветерком, класс, ещеееее!!!!!!" Короче, нуегонафик, я больше в парк не пойду)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо.
    Вычеркиваю.
    чего?))) отзывы почитала, много отрицательных, но мне именно как маме хочется посмотреть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Весна-весна-весна пришлааа)) Сегодня журавлиный клин видели! Вернулись птички)))

Девочки, в чем малявки у вас сейчас ходят? Напялила еще зиму сегодня, но под низ очень легко одела, все равно мокрая была(( А деми или пальто стремно еще, на солнышке клево, а ветер сильный

А еще мабуть пришел долгожданный кризис 3-х лет Я не узнаю в этом своенравном, упрямом, вечно переговаривающемся, ни с чем не соглашающемся создании свою доченьку
    Зато, как оказалась, экстрималку растим, сегодня заставила кататься на всех взрослых каруселях, аля американские горки советского образца)), мне страшно реально было, а Настя кричала "оооееее, прокати с ветерком, класс, ещеееее!!!!!!" Короче, нуегонафик, я больше в парк не пойду)))
    Кризис - это пипец.
    Я сегодня стояла на раздаче, а малый ползал по лужам на коленях, пытался после этого карабкаться мне на руки и орал...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    чего?))) отзывы почитала, много отрицательных, но мне именно как маме хочется посмотреть
    Я сейчас исключила всё тяжело-сопельно-гнетущее, бо в депрессию впаду. У меня предостаточно с головой своих переживаний, так что от кино я сейчас хочу только поверхностного развлечения.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!
    Я в тихаря Вас почитываю, но чет не пишется мне((((
    Всем взрослым и маленьким мальчикам и девочкам - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я сейчас исключила всё тяжело-сопельно-гнетущее, бо в депрессию впаду. У меня предостаточно с головой своих переживаний, так что от кино я сейчас хочу только поверхностного развлечения.
    А я чет в депрессухе... скорее просто устала... не знаю че посмотреть и искренне радоваться весне.

Сегодня с мужем погыркалась.. вся какая-то нервозная((( самой противно)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

тада точно вычеркивай)

а мы сейчас ВВС Планета людей смотрим по вечерам. и я с каждой серией убеждаюсь какие мы счастливые люди, что нам приходится бороться за выживание и добывать пищу своими руками.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я чет в депрессухе... скорее просто устала... не знаю че посмотреть и искренне радоваться весне.

Сегодня с мужем погыркалась.. вся какая-то нервозная((( самой противно)
    Я ни с кем не гыркалась, но настроение уже тяну изо всех сил за уши.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а еще вчера почитала про собирания Даринки в Турцию и сама полезла в эти СПО.... уууууххх.... на 20-27 мая, вылет из Днепра...за ночь выбрала отель, все прочитала про него и окрестности, фоток и отзывов море пересмотрено.... к утру поняла, что нужно ж еще ко всему деньги
    короче буду горящие туры выглядывать...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я ни с кем не гыркалась, но настроение уже тяну изо всех сил за уши.
    вот и у меня чет с настроением.... г полное...

Улыбнуло
    Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а еще вчера почитала про собирания Даринки в Турцию и сама полезла в эти СПО.... уууууххх.... на 20-27 мая, вылет из Днепра...за ночь выбрала отель, все прочитала про него и окрестности, фоток и отзывов море пересмотрено.... к утру поняла, что нужно ж еще ко всему деньги
    короче буду горящие туры выглядывать...

Сестра! Как мне муж сказал: "Даю добро. Осталась самая малость - деньги достать"
    Но мы, вроде, мылимся таки...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Сестра! Как мне муж сказал: "Даю добро. Осталась самая малость - деньги достать"
    Но мы, вроде, мылимся таки...
    Везуха... А я мылилась всю прошлую ночь... мне понравился вот этот бюджетный вариант Там для малявок такая лафа... Хотя отзывы всегда разные, даже в Риксосе)))))

Этот выходит 1351$ за 7 ночей на 2 взрослых и 1 ребенок, вылет из Запорожья... эх, осталось денег покопить.... ну, это я облизываюсь, а на самом деле вряд ли поедем.... слишком много растрат на июнь... да и вообще запланировано много, а вот деньги так и уплывают.... то шоппинги-шмопинги, то еще ченить... эх.... короче, поглядимс... Решили ж... не рвать, получится - поедем, нет - не судьба. Думала потом в сентябре, но потом этих цен не будет(((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Везуха... А я мылилась всю прошлую ночь... мне понравился вот этот бюджетный вариант Там для малявок такая лафа... Хотя отзывы всегда разные, даже в Риксосе)))))

Этот выходит 1351$ за 7 ночей на 2 взрослых и 1 ребенок, вылет из Запорожья... эх, осталось денег покопить.... ну, это я облизываюсь, а на самом деле вряд ли поедем.... слишком много растрат на июнь... да и вообще запланировано много, а вот деньги так и уплывают.... то шоппинги-шмопинги, то еще ченить... эх.... короче, поглядимс... Решили ж... не рвать, получится - поедем, нет - не судьба. Думала потом в сентябре, но потом этих цен не будет(((((((
    Ага, поняла
    Да, в сентябре вряд ли цены хорошие будут. То уже разве что в октябре...
    Ну смотрите там.. пусть все получится!

Мы в этот раз хотим на Эгейское побережье податься. Ни разу не были.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, в сентябре вряд ли цены хорошие будут. То уже разве что в октябре...
    Ну смотрите там.. пусть все получится!
    Мы в этот раз хотим на Эгейское побережье податься. Ни разу не были.
    В октябре уже дождливо и не то...
    Спасибо!
    О... даааа... Я там тоже не была, но красотищаааа там неймоверная!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В октябре уже дождливо и не то...
    Спасибо!
    О... даааа... Я там тоже не была, но красотищаааа там неймоверная!!!!
    Неее, в октябре классно в Турции! В первой половине. Людей немного, море теплое, нет изнуряющей жары... У мня сколько примеров тех, кто ездил в начале октября - все довольны очень.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

я одевала Миру сегодня куртку Рейму ( еще зимнюю ) , джинсы на флисе и деми джеоксы на ноги. Мокрый не был.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ты в кинотеатре смотрела? посмотрела трейлер, блин сердце замерло...
    нет,смотрели дома,но там один момент,как бабушка просит внука сходить в дом за платком в тот момент когда танк нацелен на их машину....а у самой руки дрожат....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

да,мне понравилось именно как мама пробирается к сыну...я не представляю такие переживания,когда ребенок на глазах которого убили родных ждет маму.....

Теперь смотрим "Спартак.Месть"....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Утащила из флудилки.
    Spoiler Spoiler: 7 этапов взаимных отношений 
    1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась

Похоже, наступила третья фаза...

Сторінка 16 з 352 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті