| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илюха - хороший пиратик!
Профу, Вере - лечить бяки!!
Назару-выздоравливать и не пугать родителей!
Всем заболевшим побыстрее вычухаться, на улице просто отлично!
Яна, спасибо, я тебе в личку черкану
Мы сегодня погуляли в новых джинсах и шапуле)
Востаннє редагував Oceania: 19.03.2012 о 09:12
Всем трям. День сегодня самый жаркий из предыдущих, +17, даже шапки не понадобилось при прогулке. А я своего побрила и надеялась еще месяц ходить в головном уборе а тут такэ)
ой Лена, я чет не врубилась сегодня накой я ему на весну заказала всего, курточку смотрю и ту скоро снимем с такими темпами. Флисовые штанишки, толстовки...а тут +17..тьфу.
Видела Илью в контакте, бесподобный пиратик.
Луруша, с приездом, ну ждем от тебя подробностей есестно![]()
Лена, Макарчик классный)) Шапуля супер! де брала?))
Макар, клевый! Модняха такой в джинсах! ))))
Завтра и нам уже джинсы достать что ли)))
Лена, вот смотрю на первое фото Макара и вспоминаю рассказы мужа. Сейчас же модно носить джинсы "скини" все знают) Ну и я не обошла тенденцию стороной, купили, нарядили муж пошел на прогулку. Возвращается с этажами ругательных слов. Что он в них ни присесть ни смог, ни ногу на ступеньку поднять,ни мяч буцнуть ни то, ни се...и какого хрена и т д.
Так того, мы мачехи что ли, после этого?
Вообщем классная шапка, хочу такуюФотик работает вижу на славу
Востаннє редагував merry: 19.03.2012 о 00:54
Oceania первое фото нравится) шапка клёвая!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
сенкс! канеш, в них же бегать легче, чем в этих шароварах комбезовских)))
Вика, ну у нас не супер скини, свободно двигается)), я ещё затянула пару раз резинку на поясе, чтоб не потерял)), бегал только так со своей коляской, блин весь массив уже нас с этой коляской знает
В фотик влюблена
спасибо, Оксан! шапка как и джинсы с НМ)
там на фото видно, как на канале рыбаки до сих пор сидят на льду, Вика, напротив твоего дома))
Yawurok пасиб) кидай сюда ссыль если шо найдёшь?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
весм доброе утро!
всем болеющим бістрее віздоравливать!!
Всем огромное спасибо что заметили моего пиратика!!!
нееее..єто я просто сміла и затонировала..пока промежуточній єтап..но в жизни он симпатичнее)) какой то цвет такой не обічній полдучился а на фото он не ахти..а ваще к лету буду блонд)
с приездом!!! ждем фотоотчетик)
Макар красавчик! шапка супер..обожаю полоску)
нам нуна обувь на весну..вот в раздумиях где и что купить
я пока без гантелек ..вчера попробовала курс плоский живот за 6 недель, разрекламированній в марафоне..шо я вам скажу..я в шоке)) я на рзминке уже вспотела))думаю нуна активно начать заниматься а то шото моя диета нифига не помогает(
Востаннє редагував ap 25: 19.03.2012 о 09:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks