| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светофор Свердлова-Канатная горит немигающим желтым со всех сторон.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а кто знает, что было на перекр. К.Маркса-Баррикадная. А то начала спускаться, а мне все навстречу...я сначала даже не поняла этого прикола
разве что когда вернут карту памяти ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
читать пока нечего.
надо фото забора...
и привлечь сми для освещения на интернет-сайтах и телеканалах
http://zovzakona.org/content.php?zov=526-dtp-pravda
будет инфа по аварии(фото, видео) кидайте в личку
на ограждении какие-то светоотражающие элементы были
п.с.: еще раз пересмотрел видео, таки нету...
о, наконец-то новая тема, а то мне было интересно, насколько та будет резиновая))))
хорошо, что я туда передумала сегодня ехать вечером)
подскажите, тут давно кто-то кидал адрес какого-то сайта, на котором выкладывают дворовые ямы. киньте ссылкой, а то у меня ну уже нет сил по своим чуть ли не дном шкрестись((( а вдруг поможет)
внизу на Космичекой сразу за светофором - ДТП.
Мереседес не слабо упаял столб, прямо водительской стороной.
Эти сволочи(дорожники) целое утро этот люк катали туда-сюда. Два парня фотали, когда люк положили, я ещё пошутила -"Событие века, наконец то люк положили, сейчас ещё и Ваня появится, начнёт себе медали вешать". Потом поставили забор.
Я вызывала ГАИ по городскому телефону(дежурному горГАИ звонила), сказала, что мы с младшим оператором всё видели(работаю на АЗС возле мака). Но никто к нам не подходил, и показания не брал((. Очень жаль водителей..... СБ что все живы. На пешеходке во время ДТП была куча людей(ждали светофор), хорошо что машину в людей не понесло...
А знак со светоотражателем гайцы на забор прицепили когда машины эвакуаторы увезли(около 23:30), до этого светоотражателей там небыло. И ещё, я потом(когда пожарка приехала) увидела, что из машины бензин потёк, у нас на АЗС и огнетушители, и песка куча, никто не сообразил подойти и взять.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
я буду за открытые люки и ямы на дорогах просто разрывать, и за этого человека который из Харькова готов выступить с поддержкой!
они уже вообще аxyели эти дорожники!
заснял видео. сейчас покажу.
утром снова поставили этот заборчик без всяческих ограждений.
имя преступников - УРЭА. рядом стоял их авто. управление ремонта и эксплуатации автодорог днепропетровска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks