| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!
Мы сегодня утром гуляли . Дети рано спали днем и уже заснули. Даже не представляю во сколько Муся завтра встанет. Планы на завтра (полностью помыть кухню) придется отложить - у Бени поднялась температуру 37,8. Завтра дома будет. Если свекровь не сможет прийти днем, то и вождение придется отменять. Эх...
Машка Ирсеновна с хвочтиками такая смешная!!! Ир, у нее такие волосы ровные! Это от мужа она взяла? У тебя ж, по-моему, вьются немного?
Илюшка такой корсар знатный!Жень, а ты хотела такой цвет? или так получилось?
А мы второй раз гуляли долго! И уже в штанах спортивных флисовых на колготы и деми-ботиночках! Вернулся тепленькийтак аж подвижнее ребенок на улице без кожухов! залазит куда не надо быстро и легко)))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки
Вернулись несколько дней назад. Отдых прошел отлично! Выспались, отдохнули, накупались, назагорались )) Немного грустно было после приезда,от плохой погоды здесь, но сегодня, наконец-то , пришла весна и стало веселее![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena вауу какие у Машульки хвостики
Илюшка красавчик, так вырос
Та я не треснула, сама не верю что сдержалась, но наши сборы на улицу это ужас-ужас
о я пропустила, тебя можно поздравить с покупочкой, какой взяла?
Ого, сб все хорошо , у меня Тема залазит и слазит сам
Класс, рассказывай подробней
Кстати, возьму в прокат эрго-рюкзак, хипсит![]()
Irsena, Маша - обояшка. Хвосты у вас потрясные. Завидую
ap25, Илюша такой взрослый. Классный пиратик
Барбариска, я как представила Назарчика на комоде, мне аж поплохело
Yawurok, как я тебя понимаю.. Мы тоже пока соберемся, у меня нервы до предела натянуты
А мы сегодня дома сидели. Малые по очереди коньюктивитом переболели, жду пока полностью глаза в норму придут, а погулять так хочется![]()
Ира, Машунька - смешнюлька
Женечка, Илюшик - прелесть, у меня давняя слабость к нему
Маленькому зайчику Профику не болеть!
Востаннє редагував Arishik: 19.03.2012 о 00:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks