| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.03.2012 о 21:01
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а клялся,что ушел из темы...брехло позорное
ровер ты как всегда пишешь - без темы и смысла
я писал : что вышел с срача так как скучно становится и жалко что только скорпа потеряли
а что ты прочитал и на придумал мне не известно
как не известно и кто тебе в чем клялся и куда уходил
P.S. найдешь хоть одно свое сообщение с смыслом запости его себе в подпись а то жалко когда потеряешь единственное
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а вообще сдайся врачам-не все потеряно..
А балансировку проверить хоть иногда? Бывают очень даже сюрпризы особенно с летними комплектами. Кстати, ехал с утра +3 градуса, а с завтра и до субботы выше +7 даже днем не прогнозируют. Как то не совсем время для летней, ну это если придерживаться советов производителей и здравого смысла. Владельцы фрикционок еще неделю могут спать спокойно. Тем более, что самое "веселье" приходится именно на конец марта и иногда и до середины апреля и похлеще чем гипотетическая польза от шипов один раз за сезон. Памятны минимум 6 случаев, когда почти все переобулить, а выпал снег, подтаяло, а потом приморозило. Году эдак в 2001-ом было даже желание бросить авто и идти на работу пешком, только страшно была бросать, т.к. могли у обочины "загорнуть". Вот сплошной ледок был не всем шипам под силу и это в апреле.
А уменя ваще +2. Так шо до апреля почекаю.Кстати, ехал с утра +3 градуса
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А смысл ее просто так проверять? Когда начинается дисбаланс и так слышно, да и проверить не проблема
Кому-то одного комплекта дисков хватает, а мне с двумя комфортней. Каждый дрочит как хочет
Про шипы спорить не хочу - надоело. Вам не нравятся шипы - не покупайте. А мне нравятся. Опять таки, каждый ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks