| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lena 1980: 18.03.2012 о 19:29
всем приветик!
удачки!!!я вот читаю и так хочется-так хочется тоже что-то изменить в своей работе.....но я не такая решительная наверно...а может всему свое время.
а ты умница!!!
хорошие результаты-это гуууд)))поздравляю!!!
а я вот фен-шуем заморочилась)))сегодня активизировала зону детей)))
Всем приветик!
АПЧХИИИ
Спасибо, девчёнки!
А по поводу ПДР ещё не знаю, это же более конкретно говорят на узи, вот на след. недели и узнаем.
спасибо!
По-поводу феншуя. По совету этой девочки, я нарисовала на формате А3 яркие 3 сердца, из которых одно маленькое и повесила над кроватью.
Всем доброго утречка, хорошего весеннего настроения!
Поздравляю с правильным решением, перемены обязательно к лучшему!!!А я все не как не решусь!
Да, моя подруга только соскочила с этого лечения кроме как к дипресняку оно ей ничем пока не помогло!Еда по росписанию,жизнь по графику. Бросила она это гиблое дело.
Добро пожаловать, пусть все случится, как задумала!
Словила и заразилась, спасибо!
Скорейшего выздоровления!Только весна пришла, а ты болеть!Бросай это гиблое дело!
Всем доброе утречко!!!
Добро пожаловать!
Спасибо!!! Тебе и пузику тоже хороших деньков и самочувствия!!!
АПЧИХ словила)))
весна, солнышко - не гоже в такую пору болеть!!! Да и вообще не царское это дело!!! Так что выздоравливай поскорее!!!!!!!
Всем привет)
Фуфка, выздоравливай!
Anastasia7732, велком)
вчера была такая почти летняя погода, а сегодня опять холодно и сыро, брррр ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks