| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неужели нас всех с весной? Дождались)
Но в каждой шутке...))
Да, тут не поменяешьсяУ нас с сестрой тоже примерно так. Я ей угадала 2 парі босоножек, но сто-о-олько отзывов перечитала, ужас-ужас. Эту бы энергию да в мирных целях
Со своими свежеприбывшими туфлями угадала два из трех. Уже неплохо
А вообще что-то не так с ценообразованием в нашей стране. Самые дорогие из приехавших сегодня туфель мне обошлись в 330 грн (очень красивые, кожа внутри и снаружи). А муж сегодня поехал за сеточкой для далеко не самой дорогой электробритвы и заплатил 360 грн.
Ох, спасибо. Мне со вчерашнего вечера себя так жалко, так жалко. Бедные недоенные коровы
))))
Отличная модель)
)) Утром так смеялась, остановиться не могла
Красивые вы![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Машулька классная)Хвостики покорили)
Девочки,я сегодня чуть не поседела
Приехали к нам сегодня друзья , Назар-спал в другой комнате, и тут моя подруга говорит помойму Назар проснулся,
муж пошел посмотреть, а Назар стоит на краю комода( комод мне по пояс, даже выше) короче он его словил, не знаю как, но мы еще долго не спускали его с рук(((((((
фигасе, слава Богу, что успели поймать
А я накачала Соне советских мультиков. У нас любимая книжка Мойдодыр, она постоянно тычет пальцем на грязные пятки и причитает - ай-ай-яааа. Тут увидела мультик Мойдодыр и с офигевшими глазами показывает на книжку))) Короче проперли нас эти мульты. как по мне то лучше всякой даши-маши и т.д.![]()
ого, как он там очутился??? ну и шустрики(
я не красилась с сентября 2007)и меня вообще краска плохо берет, Слава Богу, пока свой цвет хороший
вот это да! а мы только с животными любим смотреть и обязательно их озвучивать. С книжками тоже самое
ой, умооооооора, пока писала вам, Маша взяла памперс, залезла на кровать и лежит тулит памперс под попу
а еще научилась сама умываться и писю мыть, тоже оборжаться можноговоришь, Маша, мой писюню, сразу ноги на ширине плеч, наумняченное лицо и давай мыть
![]()
только вконтакте заменяем на форум))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks