Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 301 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 721 по 740.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    29

Типово

у меня вопрос -у меня матка развернута в левую сторону.скажите это поправимо,и ещё разширена.планируем второго.резусы разные ещё у меня 4 отрицательня у мужа 1 положительная.насколько велик риск невынашивания?

Дописів
    654

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, какое время после овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від liliykoroleva Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, какое время после овуляции яйцеклетка способна к оплодотворению. Спасибо за ответ.
    Здравствуйте, 24-48 часов.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    у меня вопрос -у меня матка развернута в левую сторону.скажите это поправимо,и ещё разширена.планируем второго.резусы разные ещё у меня 4 отрицательня у мужа 1 положительная.насколько велик риск невынашивания?
    1. Смотря из-за чего повернута матка. Если это врожденное, то ничего делать не нужно.
    2. Если делали профилактику анти-Д-иммуноглобулином (при + резусе у ребенка), значит риск небольшой. Но не невынашивания, а внутриутробной гемолитической анемии у плода - это разные вещи.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    1. Смотря из-за чего повернута матка. Если это врожденное, то ничего делать не нужно.
    2. Если делали профилактику анти-Д-иммуноглобулином (при + резусе у ребенка), значит риск небольшой. Но не невынашивания, а внутриутробной гемолитической анемии у плода - это разные вещи.
    ну когда я первого носила то мне не говорили что с маткой что то не так,значит после родов.По поводу резусов,у родился первый мальчик с резусом +,профилактику не проводили....значит,что??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

ну когда я первого носила то мне не говорили что с маткой что то не так,значит после родов.По поводу резусов,у родился первый мальчик с резусом +,профилактику не проводили....значит,что??
    1. во время беременности загиб матки ликвидируется.
    2. значит не очень хорошо.

Дописів
    50

Типово

здраствуйте! помогите пожалуйста советом. У меня 9 недель беременности.Врач ложит на сохранение в связи с невынашиванием и не много повышенным фибриногеном.Д-димер и антитела к кардиолепину в норме,врач назначает мне препарат Кардиомагнил. Я его пить не хочу,потому что он может вызвать пороки(у нас была уже Б с пороком ГЦФ).Скажите пожалуйста,насколько опасно сейчас принимать кардиомагнил? Пью фольку(5мг) по 5 таб в день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    здраствуйте! помогите пожалуйста советом. У меня 9 недель беременности.Врач ложит на сохранение в связи с невынашиванием и не много повышенным фибриногеном.Д-димер и антитела к кардиолепину в норме,врач назначает мне препарат Кардиомагнил. Я его пить не хочу,потому что он может вызвать пороки(у нас была уже Б с пороком ГЦФ).Скажите пожалуйста,насколько опасно сейчас принимать кардиомагнил? Пью фольку(5мг) по 5 таб в день.
    Здравствуйте, а почему Вы считаете, что аспирин может вызвать пороки? В такой дозировке данных нет, хотя до 12 недель применяют только в случае крайней необходимости.

Дописів
    29

Типово

1. во время беременности загиб матки ликвидируется.
    2. значит не очень хорошо.
    это капец...извините за выражение.На какой стадии беременности выявляют отклонения плода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

это капец...извините за выражение.На какой стадии беременности выявляют отклонения плода?
    Профилактика уменьшает риск, но даже без этого он не очень большой. Берут антитела в ЖК.

Дописів
    29

Типово

Профилактика уменьшает риск, но даже без этого он не очень большой. Берут антитела в ЖК.
    спасибо большое за ответ)

Дописів
    50

Типово

Здравствуйте, а почему Вы считаете, что аспирин может вызвать пороки? В такой дозировке данных нет, хотя до 12 недель применяют только в случае крайней необходимости.
    в инструкции Кардиомагнила написано,что в первом триместре вызывает порок развития ребёнка(расщепление верхнего н**а)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    в инструкции Кардиомагнила написано,что в первом триместре вызывает порок развития ребёнка(расщепление верхнего н**а)
    Это при использовании в бОльших дозировках, но, как я Вам сказал, рекомендуют принимать с 12 недель, раньше - только если предполагаемая польза превышает риск, т.е. когда явный АФС и куча осложнений во время предыдущих беременностей. Т.е. Вам, скорее всего лучше до 12 недель не принимать.

Дописів
    3

Типово

Добрый вечер. Неделю назад я узнала, что беременна. Время от времени у меня ноет низ живота. Скажите это нормально на маленьком сроке или необходимо срочно к врачу??? Просто я живу в пригороде и не хочу ставать на учет по месту жительства. Вот веду попытки найти ЖК, где можно заплатить в фонд больницы и стать на учет у хорошего специалиста. Пока мои попытки поиска не приносят результата, а боли беспокоят. Подскажите имею ли я право не ставать на учет по месту жительства. Если да подскажите куда можно обратиться с такой просьбой??? Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день! подскажите, про витамины для беременных. читала, что приём вит.комплексов приводит к крупным деткам. так же читала, что, например, до 12-й недели необходима фоливая к-та, а после она уже не нужна. а кальций нужно как раз после 12-15 недели принимать и до 3-го триместра. Как можно упорядочить график приёма витаминов и минералов на протяжении беременности или всё же пить именно комплексы?

Дописів
    129

Типово

Михаил Владимирович, добрый день !
    Что можно принять от отечности ног, встала с утра и не видно косточек на ногах.
    Что нужно предпринять в таком случае, не снимается даже кольцо с пальца..
    Не было проблемы такой всю беременность....

Дописів
    390

Типово

Спасибо большое за ответ!!!

Типово

Здравствуйте, ХГЧ немного выше нормы. Трудно что-либо говорить, имея лишь эти 2 цифры. При хромосомных аномалиях чаще всего значительно снижен АФП и повышен либо тоже снижен ХГЧ. У Вас все повышено, такое может быть при двойне, при неправильно определении срока беременности.
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Недавно консультировалас у Вас по скринингу, проверила по всем УЗИ-все сроки совпадают, плод один, ломаю голову что ещё могло повлиять на результаты (АФП 1,95 МОМ, бета ХГЧ 2,59 МоМ, эстриол 6,6 нг/мл (норма 18 н.б. 1,6-8,5). Каково Ваше отношение как специалиста к такого рода обследованию? Не обращать внимания или обязательно необходимо обследоваться в данном направлении?

Дописів
    106

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Прочитал Вашу рекомендацию по одному из обращений на форуме:
    ...Многоводие, судя по всему, умеренное и при условии нормального состояния малыша (нормальная КТГ, допплер артерии пуповины и нормальная анатомия плода по УЗИ) такое многоводие ничем не грозит. Выраженное многоводие, когда матка становится очень напряженной, как барабан, может быть отслойка плаценты и другие неприятности. Но это бывает крайне редко.
    У нас похожая ситуация, т.е.:

Первые два УЗИ - все в норме.

УЗИ (28нед) Вертикальный размер <70мм, АЖ 70, пограничное многоводие. Пили Хофитол и Шиповник. Сдали ТОРЧ: IgM - все отрицательные, IgG - герпес в районе 9,2 , IgG - краснуха 110. (Нам объяснили, что коль нет IgM то IgG говорит о выработанном иммунитете)

УЗИ (32нед) Вертикальный размер >70мм, АЖ=88, выраженное многоводие. Допплер - все в норме. КТГ в норме = 8 . Акушер-гинеколог после осмотра дописал еще "угрозу преждевременных родов" (мы наблюдаем иногда тонус матки , но бывает это редко и матка быстро успокаивается) и отправил в стационар пить антибиотики. В стационаре роддома не оказалось мест, сказали завтра с утра приезжать.

т.е. причину многоводия не выяснили, но пить антибиотики (как я понял) заставят. как нам лучше поступить ? может какие анализы самим до-сдать , или еще на одно УЗИ сходить ? может не стоит пить антибиотики , но тогда из стационара выгонят и не будет наблюдения "при угрозе" ... помогите советом , пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від @tasha@ Переглянути допис
    Добрый вечер. Неделю назад я узнала, что беременна. Время от времени у меня ноет низ живота. Скажите это нормально на маленьком сроке или необходимо срочно к врачу??? Просто я живу в пригороде и не хочу ставать на учет по месту жительства. Вот веду попытки найти ЖК, где можно заплатить в фонд больницы и стать на учет у хорошего специалиста. Пока мои попытки поиска не приносят результата, а боли беспокоят. Подскажите имею ли я право не ставать на учет по месту жительства. Если да подскажите куда можно обратиться с такой просьбой??? Заранее благодарю.
    С такой просьбой можно обратиться в любую ЖК с Вашим письменным заявлением. Вы имеет право выбирать врача.

Сторінка 37 з 301 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті