Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 382 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13760984
    там конкретно про сливочное писалось. Правда там так же писалось что кашу надо с 7 мес давать.
    вот я и в раздумиях
    ну, и четко написано, что не раньше 8

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, и четко написано, что не раньше 8
    вернее около. вообщем смотри сама)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вернее около. вообщем смотри сама)
    вот именно. надеюсь к пасхе домашнее масло передадут. вот с него и начнем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Решила ж малому гемоглобин повышать гречкой.
    Мелю в кофемолке уже помытую, перебраную, и высушеную.
    Варю, мешаю с нутрилоном и яблочной пюрешкой - трескает на ура.
    Поглядываю на те пачки детской кашки что купила до этого.
    Докушаем их, и больше брать не буду.

Дописів
    2 258

Типово

Всем солнечный и теплый привет!
    Хочу тут у вас спросить (не хо в ПРИКОРМ идти, а то как-то там напряженно)-а кто-нибудь согласен с Комаровским насчет вида первого прикорма?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем солнечный привет!

Всех замечательных деток с датками, именинников с первым годиком!

Девочки, а если у малыша сыпь на съеденный мамой продукт - она сама пройдет или нужно что-то делать?
    И еще: вот у нас вроде установился кое-какой режим: кушаем каждые 2 часа, понимаю, что у всех деток по разному, но когда можно ожидать более длительные перерывы?
    Всем привет!
    У меня сначало ел каждые 3 часа, а сейчас каждые 2 и ни минутой позже , только ночью может 5-6 часов без перекусов!))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Всем солнечный и теплый привет!
    Хочу тут у вас спросить (не хо в ПРИКОРМ идти, а то как-то там напряженно)-а кто-нибудь согласен с Комаровским насчет вида первого прикорма?
    а что он пишет? я этого так точно не читаю.
    первый прикорм у меня была каша в 5,5 мес, (малой у меня с норм весом) а с 6 вводила по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    + где-то с 5 мес давала по 1 ч.л попробовать фруктов. яблоко, банан, груша (печеные)
    в последствии на банане поставила на пока что крест. т.к начались проблемы с животиком (крепит)
    ща на полдник трескаем яблочное пюре (баночное) с размоченой печенькой

а у меня малой без ночных перекусов не может. меня они уже так достали

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

первый прикорм у меня была каша в 5,5 мес, (малой у меня с норм весом) а с 6 вводила по этой схеме http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    + где-то с 5 мес давала по 1 ч.л попробовать фруктов. яблоко, банан, груша (печеные)
    в последствии на банане поставила на пока что крест. т.к начались проблемы с животиком (крепит)

меня тоже напрягают перекусы ночью..Я решила в 11 мес завязывать с ГВ...

Дописів
    2 258

Типово

Комаровский рекомендует с кисломолочных продуктов,так как ближе всего к молоку,потом овощи,каши
    У меня подружка так делала -все нормально(сама квасила заквасками)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Комаровский рекомендует с кисломолочных продуктов,так как ближе всего к молоку,потом овощи,каши
    я тоже полностью поддерживаю начало с кисломолочки. Но, главное это не говорить в теме прикорм.
    Правда с кисломолочкой тоже свои приколы. Это источник кальция. А от этого может быстро родничек затянуться.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Всем солнечный привет!

Девочки, а если у малыша сыпь на съеденный мамой продукт - она сама пройдет или нужно что-то делать?
    И еще: вот у нас вроде установился кое-какой режим: кушаем каждые 2 часа, понимаю, что у всех деток по разному, но когда можно ожидать более длительные перерывы?

Сыпь должна пройти сама. Если точно знаешь, на что посыпало - просто не ешь. Если уже не пройдет, то тогда сходи к педиастру, но у меня у малого проходило сама, когда я обжиралась шоколадом или зефиром, было дело. Пару дней- и все ОК.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем солнечный привет!

))))Хороший вопрос. Мы кормимся и по сей день каждые 2 часа, и никак на 3 не можем выйти, соски, пустышки не берет и ночью стабильно 3 раза ест )))

Дописів
    2 258

Типово

я тоже полностью поддерживаю начало с кисломолочки. Но, главное это не говорить в теме прикорм.
    Правда с кисломолочкой тоже свои приколы. Это источник кальция. А от этого может быстро родничек затянуться.
    не говорить в теме прикорм-это дааа
    Родничок у нас и так практически закрыт(родились с маленьким),при этом все в порядке,ближе к сроку может посоветуюсь с педиатром по поводу такого прикорма,ну или овощи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ))))Хороший вопрос. Мы кормимся и по сей день каждые 2 часа, и никак на 3 не можем выйти, соски, пустышки не берет и ночью стабильно 3 раза ест )))
    до 4-х месяцев мы ели минимум каждый час, а сейчас ночью кушает 2 раза до 2-х ночи, потом начинается канитель я не считаю сколько ест, но часто)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    до 4-х месяцев мы ели минимум каждый час, а сейчас ночью кушает 2 раза до 2-х ночи, потом начинается канитель я не считаю сколько ест, но часто)
    у меня такая же ситуация... то 2 раза за ночь всего,а т о не сосчитаешь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ну Комаровский потом передумал по поводу ввода кисломолочки как первый продукт, и дал добро на овощи.
    Комаровский говорит что та доза молочного продукта кот. будет сьедена ребенком никак не повлияет на заростание родничка
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    меня тоже напрягают перекусы ночью..Я решила в 11 мес завязывать с ГВ...
    мы тоже 2р за ночь кормимся, а еси завязать с ГВ в 11мес, то чем тогда кормить ночью,еси проснется и будет квакать что кушать хочет?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну Комаровский потом передумал по поводу ввода кисломолочки как первый продукт, и дал добро на овощи.

Комаровский говорит что та доза молочного продукта кот. будет сьедена ребенком никак не повлияет на заростание родничка

мы тоже 2р за ночь кормимся, а еси завязать с ГВ в 11мес, то чем тогда кормить ночью,еси проснется и будет квакать что кушать хочет?
    можно чаайком аппетит сбить,а если потом проснется то кашкой можно ....кашкой из бутылочки. И вообще в 11 мес пора спать всю ночь)))) я с 6 месяцев спала всю ночь,мама говорит, кормила меня на ночь кашей манной и я дрыхла

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    у меня такая же ситуация... то 2 раза за ночь всего,а т о не сосчитаешь
    Обрадовали, девочки))) А я наивная верила, что с возрастом промежутки увеличиваются и была уверена, что детки вашего возраста ночью не кушают)))Мы сегодня ночью тоже ели раз наверно 7 ,первые 3 еще помню, а остальные, как в тумане )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Обрадовали, девочки))) А я наивная верила, что с возрастом промежутки увеличиваются и была уверена, что детки вашего возраста ночью не кушают)))Мы сегодня ночью тоже ели раз наверно 7 ,первые 3 еще помню, а остальные, как в тумане )))
    сейчас легче тем, что ребенок сам находит еду..и не надо ему помогать открывать ротик)) Присосался..и спит....а в основном я заметила, что мой ребенок кушает два раза ночью,а остальное баловство с грудью..чмок чмок ..и спать..больше для успокоения..наверно..

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

можно чаайком аппетит сбить,а если потом проснется то кашкой можно ....кашкой из бутылочки. И вообще в 11 мес пора спать всю ночь)))) я с 6 месяцев спала всю ночь,мама говорит, кормила меня на ночь кашей манной и я дрыхла
    дык это, как по мне,еще больше гемора, ночью вставать,колотить чай или кашу.

Сторінка 23 з 382 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті