доброе утро!! все-таки хочу кокосовое масло у вас взять и зубную пасту! на неделе вы когда будете на Подстанции?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!! все-таки хочу кокосовое масло у вас взять и зубную пасту! на неделе вы когда будете на Подстанции?![]()
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Света, а можно пасту у вас сегодня забрать?
Света, я хочу заказать еще немного:
Зубная паста Хербодент
Гель для десен HiOra-GA gel (Himalaya) 15 мл.
Шампунь Comex (Zee Laboratories LTD), 200 мл
Ну и плюс Укрпочта!
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 19.03.2012 о 14:03
Светочка, извините замоталась, завтра наберу
Светунчик, принимай от меня заказ
Маслице Тричуп 200мл
Шампунчик с годапарой от перхоти
маслице кокоса за 25 грн
Зубная паста Викко: одну за 65 грн и дну за 23 грн.
Очень нужен ваш совет: ищу отличный натуральный (совсем натуральный) шампунь для тонких, склонных к жирности волос, максимально долго не смывающий хну.
и крем для лица, отбеливающий... Что посоветуете?
Добрый день! Подскажите, возможно ли заказать сурьму для глаз?
из шампуней такой сейчас только Comex http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1191/ 65 грн
А вот с кремами щас туго, поставок давно не было, Биотика нет вообще, Шахназа тоже практически, есть пару кремчиком просто питающих, увлажняющих, отбеливающего пока ничего![]()
так, отписываюсь по сей красоте
если до этого у меня был репейный шампунь и на 2й день уже хотелось помыть голову (хотя больше года на него не было нареканий, видимо привыкла к нему), то после всего этого счастья вот после воскресенья - только сегодня мою голову
после масла - волосы отлично расчесались, кондиционера дополнительно не нужно
объема не поняла увеличение
после нескольких недель еще отпишусь![]()
огромное спасибо за отзывы, личный опыт всегда интересно
насчет маски есть совет (подсказала подружка которая только этой маской и пользуется): намажте маску на всю длину волоса, от корней до кончиков, на сухие волосы, и походите хотябы пол часа, а потом помойте шампунем
так правда расход увеличивается, но подруга говорит эффект есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks