| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, еще раз повторю, не нужно думать о всех людях одинаково.Допис від valeradnepr
Есть люди выбрасывающие своих детей в мусорный бак. Я не из их числа.
Прям кара небес, не иначе.умер в Германии в возрасте 91 года.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глупо бояться неизбежного.Допис від ch2000
Возможно, лучше быть застреленным в 30, чем умирать годами в собственной моче в 70.
Жизнь закончится смертью в любом случае.Допис від valeradnepr
Прикинь, как обидно было бы Демьянюку если бы он сдох от туберкулеза, например, еще в 45-ом.
Валера, у меня просто очень своеобразный взгляд на жизнь.Допис від valeradnepr
Здаецца мне, что то был сарказм. )))Допис від Harald
И не думал даже. Ты спросил, я ответил.Допис від valeradnepr
![]()
Ты не понял.Допис від vch
Например, фашисты тебе говорят - завали своего брата/маму/папу и будешь жить.
Ты убиваешь и живешь, только недолго, потому, что через пол года тебя убивает туберкулез (или те же фашисты).
Иуды себя уже заранее отмазывают авансом. Показательная тема.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
І взагалі чого це робота вєртухаєм в концтаборі приравнялася до вбивства десятків тисяч євреїв?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks